Классика прошлого и будущего

   

14.04.2016

За что европейцы так любят Alfa Romeo? Однозначно, за сочетание уникального стиля и спортивного духа. И в подтверждение - сразу 3 награды конкурса Motor Klassik!

 

«Motor Klassik» – авторитетный немецкий журнал с более чем 25-летней историей, который посвящен старинным и классическим автомобилям. Раз в год более 20 000 читателей выбирают лучшие автомобили в различных категориях.

В этом году сразу два автомобиля Alfa Romeo были признаны «Классикой будущего». Alfa Romeo Giulia стала лидером в категории среднеразмерных автомобилей, а Alfa Romeo 4C вот уже 3 год подряд признается лучшей в номинации «купе».

Восемьдесят лет, разделяющих Alfa Romeo 8C 2900B от современных автомобилей бренда FCA, не помешали этой модели завоевать титул "Классический автомобиль года". Созданный в 30-х годах прошлого века, он вобрал в себя все самые передовые технологии своего времени и по праву считается одним из самых красивых автомобилей Alfa Romeo всех времен.

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию