Классика прошлого и будущего

   

14.04.2016

За что европейцы так любят Alfa Romeo? Однозначно, за сочетание уникального стиля и спортивного духа. И в подтверждение - сразу 3 награды конкурса Motor Klassik!

 

«Motor Klassik» – авторитетный немецкий журнал с более чем 25-летней историей, который посвящен старинным и классическим автомобилям. Раз в год более 20 000 читателей выбирают лучшие автомобили в различных категориях.

В этом году сразу два автомобиля Alfa Romeo были признаны «Классикой будущего». Alfa Romeo Giulia стала лидером в категории среднеразмерных автомобилей, а Alfa Romeo 4C вот уже 3 год подряд признается лучшей в номинации «купе».

Восемьдесят лет, разделяющих Alfa Romeo 8C 2900B от современных автомобилей бренда FCA, не помешали этой модели завоевать титул "Классический автомобиль года". Созданный в 30-х годах прошлого века, он вобрал в себя все самые передовые технологии своего времени и по праву считается одним из самых красивых автомобилей Alfa Romeo всех времен.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino