Компактный кроссовер по имени Panda

   

02.07.2012

Полноприводный Fiat Panda будет представлен в конце сентября на международном автосалоне в Париже, а уже сейчас стал известен облик будущей новинки

Не так давно СМИ напечатали фотографии новой версии Fiat Panda, сделанные папарацци во время испытаний автомобиля в Неаполе. Сейчас в сети появились черно-белые рисунки, предназначенные для патентного ведомства. Судя по облику, полноприводный Fiat Panda по-прежнему компактен и симпатичен. Он будет выше стандартной версии модели из-за увеличенного клиренса. Также от обычной Панды полноприводная версия будет отличаться черным пластиковым обвесом нижней части кузова, видоизмененными передним и задним бамперами с серебристыми пластинами, которые защищают днище модели, и новыми корпусами противотуманных фар.

 

Кроссовер получит систему полного привода с многодисковой гидравлической муфтой, смонтированной перед задним дифференциалом. Fiat Panda 4x4 будет оснащаться как бензиновыми, так и с дизельными моторами. Скорее всего, это будут TwinAir (0,9 л, 65 л.с.), двухцилиндровый TwinAir Turbo (0,9 л, 85 л.с.), новый бензиновый силовой агрегат Fire (1,2 л, 69 л.с.) и турбодизельный Multijet II (1,3 л, 75 л.с.). Автомобиль будет выпускаться с пятиступенчатой механической коробкой передач и полуавтоматической трансмиссией Dualogic, которая войдет в список опционального оборудования.

 

Премьера Fiat Panda 4x4 ожидается уже на осеннем автосалоне в Париже, а в производство третье поколение Panda  с полным приводом будет запущено к концу этого года.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino