Круглосуточная поддержка – реальная помощь

Круглосуточная поддержка – реальная помощь

   

16.07.2012

FIAT продлил сотрудничество с крупнейшей компанией Europ Assistance – теперь владельцы Fiat, Fiat Professional, Abarth, Alfa Romeo, Lancia и Jeep могут получить необходимую помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году

Fiat Group Automobiles и Europ Assistance укрепили свое партнерство новым соглашением, которое гарантирует поддержку владельцам автомобилей марок Fiat, Fiat Professional, Abarth, Alfa Romeo, Lancia и Jeep. Действующее соглашение продлено еще на четыре года и охватывает автомобили Fiat Group в Италии, Голландии, Венгрии, Франции, Германии, Швейцарии и Португалии.

Клиенты автомобильного концерна могут круглосуточно получить необходимую помощь как на дороге при аварии или поломке (разряд аккумулятора, израсход бензина и т.д.) топлива), так и в рамках  путешествия - бронирование отелей, билетов на поезд и самолет.

Для украинских владельцев автомобилей марок Fiat, Abarth, Alfa Romeo и Lancia компанией «Италавто» предлагается аналогичная программа «Италавто Assistanse», позволяющая получать круглосуточный доступ к бесплатным информационным и организационным услугам по всей территории Украины. Широкий спектр программы позволяет владельцам автомобилей итальянского концерна FIAT чувствовать себя под защитой: в случае ДТП водитель может рассчитывать на юридическую поддержку и помощь с обращением в страховую компанию. Также благодаря программе можно узнать контактную информацию о ближайшей СТО, медучреждениях, страховых компаниях, отелях, ГАИ. При поломке можно проконсультироваться со специалистом, вызвать службу технической помощи, которая может доставить бензин, поменять колесо, зарядить аккумулятор или воспользоваться услугами эвакуатора.

Заключение договоров с ведущими ассистенс-компаниями подтверждают ответственность и внимание Fiat Automobiles Group к своим клиентам на каждом этапе сотрудничества: будь-то покупка автомобиля, его обслуживание на фирменной СТО или помощь при непредвиденных обстоятельствах. Компаниями предложен полный спектр услуг, который идеально подходит для владельцев как личного, так и коммерческого транспорта.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino