Lancia в фильме Вуди Аллена "Из Рима с любовью»

   

23.04.2012

Lancia не первый раз пересекается с миром кинематографа. Именно эта модель была официальным автомобилем 68-го Венецианского кинофестиваля – Lancia Thema привозила звезд мирового кинематографа к красной дорожке. И именно на этой модели остановился Вуди Аллен, когда подбирал модель автомобиля для героев новой картины «Из Рима – с любовью». Выбор режиссера был не случаен - Lancia Thema идеально отражает суть столицы Италии: стиль, высокий класс и выраженная индивидуальность.

Фильму «Из Рима с любовью» была поручена престижная роль – 16 апреля он открыл знаменитый кинофестиваль в Лос-Анджелесе. 20 апреля состоялась премьера картины в Италии, а затем фильм будет представлен в прокате и других стран Европы и мира. В картине снимались какие известные актеры как Пенелопа Крус, Алек Болдуин, Роберто Бениньи, Джуди Дэвис и, конечно же, сам маэстро  Вуди Аллен.

Кроме того, в кадрах фильма «Из Рима с любовью» также появлялась и Lancia Delta. Этой модели не привыкать быть в кадре – она «снималась» в фильме «Ангелы и демоны» по мотивам одноименного бестселлера Дэна Брауна «Код да Винчи».

Напомним, что не так давно, на Международном Женевском автосалоне состоялась премьера полноприводного варианта флагманского седана Lancia Thema. Автомобиль оснащен трехлитровым шестицилиндровым турбодизелем мощностью 239 лошадиных сил в сочетании с электронной восьмискоростной трансмиссией. «Инновационная система полного привода Lancia Thema автоматически, без вмешательства водителя, отключает полный привод, когда в нем нет необходимости, передавая полностью крутящий момент на заднюю ось. Это увеличивает экономию топлива при сохранении исключительной производительности и управляемости, характерной для заднеприводных автомобилей», - говорится в релизе итальянского концерна FIAT.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino