Lancia в Париже: очарование изысканности

   

27.10.2014

В Париже состоялся дебют Lancia Ypsilon ELLE – новой специальной серии fashion-city car, посвященной миру моды

 

В этом году на парижском автомобильном шоу блистала Lancia Ypsilon – стильный городской автомобиль для настоящих ценителей прекрасного. Версия в честь знаменитого журнала моды ELLE, продажи которой стартовали сразу по окончании автошоу, украшена логотипом ELLE на арках колес и эксклюзивной графикой на стойках автомобиля и доступна в трех специальных вариантах покраски – белом, перламутровом розовом и двухцветном розово-черном. Салон автомобиля – стильное сочетание эксклюзивной розовой кожи и черной алькантары – также украшен логотипом ELLE. 

 

На стенде Lancia на Paris International Motor Show 2014 были представлены и еще две версии fashion-city car - Lancia Ypsilon Elefantino и Lancia Ypsilon MOMODESIGN. Первая - Lancia Ypsilon Elefantino - в белой покраске Neve White привлекала внимание посетителей стенда красными «арбузными» деталями Watermelon и темным салоном с «арбузной» строчкой. Вторая - Lancia Ypsilon MOMODESIGN – посвящена возрождению сотрудничества между двумя знаковыми итальянскими брендами: Lancia и MOMODESIGN, и была представлена на выставке в эксклюзивном двухцветном кузове серый хаки с матовым черным верхом и с черным интерьером, подчеркивающим спортивный характер этой специальной серии модели.

 

Lancia Ypsilon – настоящий стиль состоит из деталей!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino