Lancia Ypsilon: доступная роскошь

   

27.02.2012

Самая популярная модель Lancia – Ypsilon, но уже в 5-дверном исполнении, прибыла в Украину!

В Италии Lancia Ypsilon – один из наиболее интересных и популярных хэтчбеков В-класса. Но и в других странах поклонников этой стильной и заметной модели немало – более чем 1,5 млн автомобилей было продано за ее историю.

Сегодня салон «Италавто Центр» готов представить украинским почитателям итальянского автопрома обновленный 5-дверный хэтчбек Lancia Ypsilon 2012. Яркий дизайн и богатый набор опций позволяют автомобилю уверенно держаться в рамках концепции Lancia «Доступная роскошь». Что обозначает соединение присутствующих в автомобиле атрибутов класса «люкс» с его компактными размерами, позволяющими водителю комфортно маневрировать на загруженных улицах мегаполисов.

Под капотом представленного в Украине нового Lancia Ypsilon будет работать либо 1,2-литровый бензиновый мотор мощностью 69 л.с., либо новый силовой агрегат, получивший несколько престижных наград, в том числе и «Двигатель года» - 0,9-литровый двухцилиндровый турбированный мотор серии TwinAir (85 л.с.). По утверждению создателей, он на 30% экономичнее и на 10% мощнее своих аналогов. Силовые агрегаты будут работать в связке с пятиступенчатой механической или с роботизированной коробкой передач.

Стоит сказать, что Лянча Эпсилон – машина экономичная - потребление топлива в городском цикле составляет 4,9 л/100 км, 3,7 литра в загородном и 4,1 в смешанном. Во многом это достигается благодаря установленной системе Start&Stop, которая автоматически отключает двигатель при кратковременных остановках, оставляя при этом активными все функции, отвечающие за комфорт и безопасность на борту автомобиля (кондиционер, магнитола, стеклоочистители).

Для безопасного и комфортного передвижения в базовой комплектации обновленной Lancia Ypsilon предусмотрены системы безопасности ABS и EBD, регулируемое по высоте и вылету рулевое колесо, электроусилитель руля, иммобилайзер, цифровой двухзональный климат-контроль, набор подушек безопасности и многое другое. Стоимость такой машины составит от 128 200 грн.

В топовую комплектацию (146 700 грн) включены климат-контроль, ABS+EBD+Brake Assistence, 4 подушки безопасности, электропакет, аудиосистема CD+MP3 и шестью динамиками, 16-дюймовые колесные диски, противотуманные фары, кожаный салон и другие опции.

Все модели Lancia Ypsilon имеют приметный и нестандартный дизайн, выделяющий автомобиль в потоке стандартных машин. Новый обаятельный и элегантный внешний дизайн Ypsilon возможен в 16 различных цветовых гаммах и четырех комбинированных, с использованием двух цветов, а отделка интерьера доступна в трех уровнях (Silver, Gold и Platinum) и в шести цветах обивки. Всего у Lancia Ypsilon 2012 есть на выбор более 600 (!) дополнительных опций. Начиная от возможности заказать биксеноновые фары и заканчивая такой интересной деталью, впервые предложенной для автомобилей класса «В», как большая панорамная стеклянная крыша.

Такой обширный список удобств и комфорта привычней встретить на флагманском седане премиум класса, но именно поэтому Lancia Ypsilon на все 100% подтверждает свою концепцию: доступная роскошь.

Выгодное предложение Выгодное предложение

11.10.2019 Скидка от 5 000 до 25 000 гривен на автомобили Fiat и Fiat Professional в салоне «Италавто»!

Зимняя резина в подарок от ITALAUTO! Зимняя резина в подарок от ITALAUTO!

04.10.2019 «Италавто» сообщает о начале ставшей традиционной акции – при покупке автомобиля каждый клиент получает комплект зимней резины в подарок!

В «Италавто» цены продолжают снижаться! В «Италавто» цены продолжают снижаться!

27.09.2019 Компания «Италавто» сообщает о значительных скидках на автомобили брендов Fiat и Fiat Professional

Снижение цен в салоне «Италавто»! Снижение цен в салоне «Италавто»!

24.09.2019 Компания «Италавто» спешит сообщить об очередных скидках на итальянские автомобили

Победа Alfa Romeo Tonale Победа Alfa Romeo Tonale

12.09.2019 В категории «Концепт-кар» международная премия за «Лучший автомобильный дизайн» присуждена первому гибридному внедорожнику Alfa Romeo Tonale.