Лучший спортивный автомобиль года

   

27.05.2013

Именно такого титула был удостоен Alfa Romeo 4C по версии авторитетного испанского делового издания «El Economista»

 

Получив более 50% голосов читателей испанской ежедневной деловой газеты, компактный суперкар еще раз доказал способность покорять сердца истинных автолюбителей по всему миру. Церемония награждения состоялась 9 мая во время открытия выставки Barcelona Motor Show 2013.

 

Кроме этой награды у автомобиля, который впервые вызвал всеобщее восхищение во время презентации на Женевском автосалоне в 2011 году, уже есть не менее авторитетные титулы: премия «AutoBild Design» (Германия, 2011),  «Дизайн для концепт-каров и прототипов» (Италия, 2012)  и «Самый захватывающий автомобиль 2013 года» (журнал «What Car», Великобритания, 2013).

 

Концепция Alfa Romeo 4C – сплав традиций бренда и его истинных ценностей: итальянского стиля, мощности и технического совершенства, гарантирующих максимальное удовольствие от вождения и максимальную безопасность. Действительно, название модели 4C отсылает нас к великим спортивным традициям Alfa Romeo – моделям 8C и 6С 30-40-х годов прошлого столетия, оснащенных мощными инновационными на то время восьми- и шестицилиндровыми двигателями.

 

Великолепное заднеприводное двухместное купе Alfa Romeo 4C разработано инженерами Alfa Romeo и Maserati и производится на заводе в городе Модена с применением технологий и материалов, применяющихся в модели 8C Competizione. Максимальную динамику новому автомобилю обеспечивает инновационный турбированный бензиновый двигатель с непосредственным впрыском и алюминиевым картером, автоматическое двойное сухое сцепление «Alfa TCT» и селектор DNA с новым гоночным режимом Race. 

 

Длина около 4 метров и колесная база около 2,4 метра обеспечивает компактному автомобилю отличную управляемость. Истинный суперкар 4C призван возродить истинный дух легендарной марки и ознаменовать возвращение Alfa Romeo на рынок США.

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию