Маленький, стильный, сексуальный

   

12.07.2012

«Лучшим маленьким кабриолетом года» признан Fiat 500С от Gucci 

Такой почетный титул кабриолет, созданный FIAT совместно с  дизайнерами модного дома Gucci, получил на автошоу в американском городе Флорида. Автомобильную выставку организовала Южная Автомобильная Ассоциация СМИ (SAMA USA), которая объединяет журналистов, работающих в автомобильных средствах массовой информации, автомаркетологов и автопроизводителей. И жюри, и посетители оценили эксклюзивный дизайн, элегантный и функциональный интерьер, премиум-контент кабриолета Fiat 500С от Gucci.

«Для нас большая честь получить эту награду и мы гордимся оценкой такого профессионального жюри, которое знает все об автомобилях. Наше партнерство с Gucci - действительно уникальное, мы показали, что формула «компактный автомобиль» как нельзя лучше подходит для симбиоза изысканного итальянского стиля, роскошной комплектации и современных технологий. Подтверждением успеха может служить тот факт, что мы почти сразу же продали все автомобили этой специальной версии»,- сказал Тим Кунискис, руководитель бренда Fiat в Северной Америке.

Fiat 500C от Gucci впервые был представлен широкой публике на Нью-Йоркской недели моды чуть менее года назад. Важными элементами дизайна являются символы Gucci: логотипы Gucci, колпаки ступиц с двойной буквой «G», обивка с тиснением "Guccissima" и зелено-красно-зеленые наклейки по периметру.

«Мы поздравляем бренд Fiat с наградой. Несмотря на очень жесткую конкуренцию, Fiat 500C от Gucci одержал уверенную победу и доказал, что только истинное творчество может быть действительно стильным», - сказал Хайме Флорес, президент SAMA.

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей