Маленький, стильный, сексуальный

   

12.07.2012

«Лучшим маленьким кабриолетом года» признан Fiat 500С от Gucci 

Такой почетный титул кабриолет, созданный FIAT совместно с  дизайнерами модного дома Gucci, получил на автошоу в американском городе Флорида. Автомобильную выставку организовала Южная Автомобильная Ассоциация СМИ (SAMA USA), которая объединяет журналистов, работающих в автомобильных средствах массовой информации, автомаркетологов и автопроизводителей. И жюри, и посетители оценили эксклюзивный дизайн, элегантный и функциональный интерьер, премиум-контент кабриолета Fiat 500С от Gucci.

«Для нас большая честь получить эту награду и мы гордимся оценкой такого профессионального жюри, которое знает все об автомобилях. Наше партнерство с Gucci - действительно уникальное, мы показали, что формула «компактный автомобиль» как нельзя лучше подходит для симбиоза изысканного итальянского стиля, роскошной комплектации и современных технологий. Подтверждением успеха может служить тот факт, что мы почти сразу же продали все автомобили этой специальной версии»,- сказал Тим Кунискис, руководитель бренда Fiat в Северной Америке.

Fiat 500C от Gucci впервые был представлен широкой публике на Нью-Йоркской недели моды чуть менее года назад. Важными элементами дизайна являются символы Gucci: логотипы Gucci, колпаки ступиц с двойной буквой «G», обивка с тиснением "Guccissima" и зелено-красно-зеленые наклейки по периметру.

«Мы поздравляем бренд Fiat с наградой. Несмотря на очень жесткую конкуренцию, Fiat 500C от Gucci одержал уверенную победу и доказал, что только истинное творчество может быть действительно стильным», - сказал Хайме Флорес, президент SAMA.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino