Maserati наносит удар!

   

06.03.2014

Как привлечь внимание сто миллионов человек одновременно? Создать новый спортивный седан Maserati и представить его во время финала чемпионата мира по американскому футболу

 

Maserati презентовал свою новую модель – спортивный суперкар Ghibli, который посвящен 100-летию марки и является предметом гордости всех работников концерна Fiat Chrysler. Изготовленный на новом «фиатовском» заводе Avv. Giovanni Agnelli di Grugliasco около Турина, автомобиль знаменует собой поворотный момент в истории бренда. Ghibli меньше флагмана марки Quattroporte, вместе с тем он более динамичный и более доступный по цене.

 

Рекламный ролик о Maserati Ghibli одновременно посмотрели более чем 110 миллионов зрителей. Это стало возможным благодаря показу ролика во время телевизионной трансляции 48 финального матча чемпионата Национальной футбольной лиги Super Bowl, когда определяется Чемпион мира по американскому футболу. В этом году финал, считающийся самым большим спортивным событием в Соединенных штатах и приравнивающийся к национальному празднику, проходил на стадионе MetLife Stadium в Нью-Джерси. Во время трансляции матча между командами  Seattle Seahawks  и  Denver Broncos  состоялся показ телевизионного рекламного ролика роскошного Maserati Ghibli. 

 

Моно- и полноприводный варианты, бензиновый и дизельный силовые агрегаты (в том числе и V6 Turbo Ferrari), с разгоном от 0 до100 км/ч за 5,0 секунды и максимальной скоростью 284 км/час – новинка задает новые стандарты в сегменте спортивных автомобилей премум-класса.

 

Автором ролика «Удар» выступил американский режиссер Дэвид Гордон Грин, а в главной роли снялась 10-летняя Кувенжаней Уоллис – самая молодая актриса в истории кинематографа, номинировавшаяся на премию Оскар. Обращающаяся к каждому из нас, эта короткая история утверждает, что настойчивость, страсть и вера в свои силы позволяют преодолевать любые препятствия на пути к заветной мечте!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino