Mille Miglia 2015: звезды за рулем

   

12.06.2015

Сегодня легендарная гонка Mille Miglia – это место встречи коллекционных автомобилей на живописных итальянских дорогах Тосканы и Эмилии

 

В этом году в 33 гонке приняло участие более 450 автомобилей. Lancia предоставила для соревнований два автомобиля из своей исторической коллекции, которыми управляли специально приглашенные гости.

 

Управление классической Lancia Aurelia B20 GT 1951 года доверили известному гонщику, экс-руководителю команд Lancia и Ferrari Чезаре Фиорио. Дизайн элегантного двухдверного купе был разработан кузовным ателье Pininfarina, а двигатель V6 объемом 2 литра мощностью 80 л.с. позволял разгонять автомобиль до 162 км/ч Независимая передняя подвеска и гидравлические телескопические амортизаторы обеспечивали автомобилю великолепную управляемость. В середине прошлого века Lancia Aurelia была отличным вариантом для любителей комфортных и безопасных дальних поездок.

 

За рулем второго автомобиля - Lancia Ardea 1939 года – находилась Касия Смутняк, итальянская модель и актриса, звезда фильмов «Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь», «Из Парижа с любовью» и других. В 2011 году Касия лично принимала участие в строительстве школы для непальских детей в Мустанге. Вот и на этот раз весь гонорар актрисы за участие в Mille Miglia 2015 направлен на помощь жителям Непала, пострадавшим от разрушительного землетрясения.

 

Lancia Ardea – небольшой экономичный автомобиль 3,62 метра в длину, оснащенный двигателем всего 903 куб. см мощностью 28 л.с., позволявший машине развивать скорость 108 км/ч. Несмотря на свои компактные размеры, Ardea, как и любая Lancia, была очень элегантным и изысканным автомобилем: салон имел обивку из мягких тканей либо высококачественной кожи, в нем было множество полезных отделений, а заднее стекло закрывалось атласной шторкой.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino