Миллион маленьких прикосновений счастья

   

29.11.2012

Концерн Fiat празднует великолепный рекорд – производство миллионного «пятисотого»!

 

Причем речь идет об обновленном Fiat 500, который был запущен в производство в 2007 году. А ведь до этого – с 1957 по 1975 годы – выпускалась первоначальная модель «чинквеченто». В Европе это была одна из самых популярных микролитражек – за 18 лет было продано 3,4 миллиона машин.

 

Сегодня Fiat делает большие ставки на стильного малыша, а глава концерна Серджио Маркионе считает ретрохэтчбек  «одной из самых важных моделей». Именно поэтому для Fiat 500 постоянно разрабатываются лучшие инновационные технологии. «Пятисотый» стал первым автомобилем, который был оснащен 7 подушками безопасности уже в стандартной комплектации. Он был первым, кто предложил более 1 миллиона возможных настроек. Он стал первым среди компактных хэтчбеков, получивший максимальное количество звезд безопасности - 5 звезд EuroNCAP. Именно «пятисотый» впервые среди своих «одноклассников» предложил 100 оригинальных, специально разработанных аксессуаров и стал первым автомобилем группы Fiat, который был оснащен революционными двухцилиндровыми двигателями TwinAir, получившим звание «двигатель года в Европе».

 

Сегодня Fiat 500 нового поколения продается в более чем 100 странах мира. Конструкторы и дизайнеры Fiat постоянно разрабатывают новые версии модели – наиболее популярными стали Fiat 500 by Gucci, «пятисотый»-кабриолет, пятидверный Fiat 500L. Не за горами серийное производство «пятисотого» кроссовера – 500Х. Благодаря тысячам возможных сочетаний цветов кузова и интерьера, разновидностям двигателей и топливных систем, многочисленным аксессуарам – в мире действительно сложно найти два одинаковых «пятисотых» даже из миллиона! Fiat 500 воистину подлинное выражение итальянского стиля и индивидуальности. А еще стильный «чинквеченто» называют «маленьким прикосновением счастья» - и с этим трудно не согласиться!

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию