Mopar: С заботой о Вашем автомобиле!

   

17.07.2015

Более 70 лет Mopar - отделение концерна Chrysler - предлагало запчасти и аксессуары для автомобилей американского автогиганта. После слияния компаний Fiat и Chrysler в 2014 году Mopar стал подразделением этого мультинационального производителя

 

Сегодня группа компаний Fiat Chrysler Automobiles (FCA) объединяет всемирно известные бренды Alfa Romeo, Chrysler, Dodge, Fiat, Jeep, Lancia, Ram, Abarth и другие. И для всех этих брендов поставкой оригинальных запасных частей, аксессуаров и техобслуживанием автомобилей теперь занимается компания Mopar.

 

История Mopar началась в США в 30-х годах прошлого века. На тот момент компания Chrysler Group включала в себя четыре автомобильных бренда: Сhrysler, Plymouth, DeSoto и Dodge. С целью сокращения расходов на производство унифицированных узлов и деталей для различных марок автомобилей было принято решение их производство, а также логистику выделить в отдельный бренд под аббревиатурой Mopar (сокращенно от англ. motor parts).

 

С 50-х годов прошлого века Mopar начинает осуществлять проектирование и строительство гоночных автомобилей (в том числе для серии NASCAR), а также заниматься доводкой и тюнингом стандартных двигателей Chrysler.

 

Сегодня Mopar – компания, способная удовлетворить потребности сервисных центров FCA по всему миру, поставляя в кратчайшие сроки весь ассортимент запасных частей и расходных материалов.

 

Девиз «More care for your car» - «С заботой о Вашем автомобиле», что для компании означает:
- страстное увлечение автомобилями

- стремление к самым высоким стандартам обслуживания

- стремление поставить клиентов и их автомобили на первое место в своей работе.

 

На глобальном уровне компания Mopar является уникальной: компания может похвастаться продажами в более чем 120 странах и имеет каталог запасных частей и аксессуаров из более чем 500 000 наименований товара.

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!