Mopar: С заботой о Вашем автомобиле!

   

17.07.2015

Более 70 лет Mopar - отделение концерна Chrysler - предлагало запчасти и аксессуары для автомобилей американского автогиганта. После слияния компаний Fiat и Chrysler в 2014 году Mopar стал подразделением этого мультинационального производителя

 

Сегодня группа компаний Fiat Chrysler Automobiles (FCA) объединяет всемирно известные бренды Alfa Romeo, Chrysler, Dodge, Fiat, Jeep, Lancia, Ram, Abarth и другие. И для всех этих брендов поставкой оригинальных запасных частей, аксессуаров и техобслуживанием автомобилей теперь занимается компания Mopar.

 

История Mopar началась в США в 30-х годах прошлого века. На тот момент компания Chrysler Group включала в себя четыре автомобильных бренда: Сhrysler, Plymouth, DeSoto и Dodge. С целью сокращения расходов на производство унифицированных узлов и деталей для различных марок автомобилей было принято решение их производство, а также логистику выделить в отдельный бренд под аббревиатурой Mopar (сокращенно от англ. motor parts).

 

С 50-х годов прошлого века Mopar начинает осуществлять проектирование и строительство гоночных автомобилей (в том числе для серии NASCAR), а также заниматься доводкой и тюнингом стандартных двигателей Chrysler.

 

Сегодня Mopar – компания, способная удовлетворить потребности сервисных центров FCA по всему миру, поставляя в кратчайшие сроки весь ассортимент запасных частей и расходных материалов.

 

Девиз «More care for your car» - «С заботой о Вашем автомобиле», что для компании означает:
- страстное увлечение автомобилями

- стремление к самым высоким стандартам обслуживания

- стремление поставить клиентов и их автомобили на первое место в своей работе.

 

На глобальном уровне компания Mopar является уникальной: компания может похвастаться продажами в более чем 120 странах и имеет каталог запасных частей и аксессуаров из более чем 500 000 наименований товара.

Alfa Romeo Giulia: «отлично» с плюсом Alfa Romeo Giulia: «отлично» с плюсом

07.10.2017 «Top Safety Pick +» - именно такую оценку Alfa Romeo Giulia получила по результатам краш-тестов IIHS

Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio: новый рекорд в Нюрбургринге. Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio: новый рекорд в Нюрбургринге.

04.10.2017 Рожденный преодолевать любые, даже самые сложные препятствия, Stelvio Quadrifoglio, проехал трассу Нюрбургринга с рекордным временем 7:51,7

Эмоции Alfa Romeo Эмоции Alfa Romeo

28.09.2017 Кто победит в захватывающей гонке трех известных пилотов, управляющих великолепными Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio?

Обновленные условия кредитования в салоне «Италавто»! Обновленные условия кредитования в салоне «Италавто»!

26.09.2017 Автосалон «Италавто» - место, где вы можете приобрести любой из автомобилей модельного ряда Fiat Chrysler Automobiles S.p.A., официально поставляемых в Украину

Сентябрь – месяц скидок в салоне «Италавто»! Сентябрь – месяц скидок в салоне «Италавто»!

20.09.2017 На этот раз снижение цен коснулось автомобилей легкового сегмента Fiat.