Надежный защитник

   

27.11.2015

На Dubai International Motor Show 2015 – крупнейшей автомобильной выставке Ближнего Востока и Северной Африки – состоялась мировая премьера пикапа Fiat Fullback

 

Fiat Fullback - "Защитник" - призван удовлетворить профессиональные запросы потенциальных клиентов в сегменте среднеразмерных пикапов, оставаясь востребованным в то же время в повседневной жизни.

Запуском новой модели Fiat Professional – бренд с более чем столетней историей – расширяет свой модельный ряд и планирует увеличить долю рынка в сегменте LCV. По результатам 2014 года в Восточной Европе было продано 675 000 коммерческих фиатов, что составило 23% от общего объема продаж в сегменте. Еще увереннее позиции Fiat Professional на Ближнем Востоке и Африке, составляющие 58% и 52% рынка соответственно.

Пикап Fiat Fullback будет производиться в четырех вариантах – от одинарной кабины до шасси – и трех уровнях отделки. В Европе автомобиль будет доступен с турбодизельным мотором мощностью 150 л.с. и 180 л.с. и задним либо полным приводом. В качестве коробок передач будут применяться 6-ступенчатая механика либо 5-ступенчатый автомат со спортивным режимом.

Cтарт продаж новинки планируется с мая 2016 года.

Победа Alfa Romeo Tonale Победа Alfa Romeo Tonale

12.09.2019 В категории «Концепт-кар» международная премия за «Лучший автомобильный дизайн» присуждена первому гибридному внедорожнику Alfa Romeo Tonale.

Авто в кредит от «Ощадбанка»! Авто в кредит от «Ощадбанка»!

09.09.2019 Компания «Италавто» сообщает о начале действия партнерской программы автокредитования от «Ощадбанка»

Первые сентябрьские скидки в салоне «Италавто» Первые сентябрьские скидки в салоне «Италавто»

04.09.2019 Компания «Италавто» спешит уведомить потенциальных клиентов об очередных скидках на итальянские автомобили

Fiat Tipo с АКПП – в салоне «Италавто»! Fiat Tipo с АКПП – в салоне «Италавто»!

29.08.2019 После длительного перерыва городской седан Fiat Tipo с автоматической коробкой передач возвращается в Украину

Августовские скидки Италавто Августовские скидки Италавто

22.08.2019 Вторая половина августа – отличное время для покупки Fiat в салоне «Италавто»