Неудержимый малыш

   

20.06.2012

Всего за один месяц в Америке был распродан годовой запас Fiat 500 Abarth. Из-за повышенного спроса на «заряженный» компактный хэчбек сформирован даже лист ожидания.

Презентуя в конце апреля на рынке Соединенных Штатов специальную версию Fiat 500 от тюнинг-ателье Abarth, руководство автоконцерна FIAT ставило первоначальной целью продажу 1000 «заряженных пятисотых». Но годовой план был выполнен со значительным опережением – американцы раскупили стильный Fiat 500 Abarth всего за месяц. Во многих дилерских салонах машины продавались сразу же в день поставки.

В связи со сложившейся ситуацией, было увеличено производство «заряженного» малыша на заводе Fiat-Chrysler в мексиканском городе Толука до максимально возможных 3000 единиц. А пока руководство компании Chrysler Group сообщило своим дилерам в США, что на сегодняшний день больше не принимает оптовые заказы на спортивный мини-автомобиль Fiat 500 Abarth. Поступающие заказы будут ставиться в лист ожидания, а новая партия популярного хэчбека поступят в продажу в дилерских центрах не раньше конца осени.

«Fiat 500 Abarth уже не остановить!», - резюмировал глава Fiat в Северной Америке Тим Кунискис.

Выгодное предложение Выгодное предложение

11.10.2019 Скидка от 5 000 до 25 000 гривен на автомобили Fiat и Fiat Professional в салоне «Италавто»!

Зимняя резина в подарок от ITALAUTO! Зимняя резина в подарок от ITALAUTO!

04.10.2019 «Италавто» сообщает о начале ставшей традиционной акции – при покупке автомобиля каждый клиент получает комплект зимней резины в подарок!

В «Италавто» цены продолжают снижаться! В «Италавто» цены продолжают снижаться!

27.09.2019 Компания «Италавто» сообщает о значительных скидках на автомобили брендов Fiat и Fiat Professional

Снижение цен в салоне «Италавто»! Снижение цен в салоне «Италавто»!

24.09.2019 Компания «Италавто» спешит сообщить об очередных скидках на итальянские автомобили

Победа Alfa Romeo Tonale Победа Alfa Romeo Tonale

12.09.2019 В категории «Концепт-кар» международная премия за «Лучший автомобильный дизайн» присуждена первому гибридному внедорожнику Alfa Romeo Tonale.