Новое лицо Fiat Linea

   

10.05.2012

После обновления седан Linea приобрел более напористый и агрессивный вид, салон стал более комфортным, а двигатель - экономичным

Впервые Fiat Linea был представлен в конце 2006 года и вот спустя пять лет автомобиль обновили как снаружи, так и изнутри. Теперь у седана новый передний бампер с более агрессивными чертами и четкими очертаниями решетки радиатора, изменился задний бампер, а в отделке кузова увеличилось количество хромированных элементов.

Значительные перемены произошли и в салоне – он стал более комфортным и изысканным - изменились приборная панель (появились глубокие «колодцы» спидометра и тахометра), дизайн рычага коробки передач, установлены современные блоки аудиосистемы и климат-контроля.

Ожидается, что под капотом рестайлингового седана будет работать экономичный и экологичный 1.3-литровый MultiJet. Вскоре обновленный Fiat Linea поступит на рынки Азии, Восточной Европы и Южной Америки.

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию

Новогодние скидки в «Италавто»! Новогодние скидки в «Италавто»!

29.12.2019 В канун новогодних праздников в нашем автосалоне клиентов ждут подарки и дополнительные скидки на автомобили.

Выгодный лизинг с «УЛФ-Финанс»! Выгодный лизинг с «УЛФ-Финанс»!

18.12.2019 При покупке автомобиля в салоне «Италавто» в лизинг от «УЛФ-Финанс» вы получаете уникальные условия финансирования

Зимние скидки в салоне «Италавто»! Зимние скидки в салоне «Италавто»!

12.12.2019 Скидка на различные модификации легковых и коммерческих Doblo и Fiorino достигает 10 000 гривен, а на грузовые  Ducato – 20 000 гривен!