Новое лицо Fiat Linea

   

10.05.2012

После обновления седан Linea приобрел более напористый и агрессивный вид, салон стал более комфортным, а двигатель - экономичным

Впервые Fiat Linea был представлен в конце 2006 года и вот спустя пять лет автомобиль обновили как снаружи, так и изнутри. Теперь у седана новый передний бампер с более агрессивными чертами и четкими очертаниями решетки радиатора, изменился задний бампер, а в отделке кузова увеличилось количество хромированных элементов.

Значительные перемены произошли и в салоне – он стал более комфортным и изысканным - изменились приборная панель (появились глубокие «колодцы» спидометра и тахометра), дизайн рычага коробки передач, установлены современные блоки аудиосистемы и климат-контроля.

Ожидается, что под капотом рестайлингового седана будет работать экономичный и экологичный 1.3-литровый MultiJet. Вскоре обновленный Fiat Linea поступит на рынки Азии, Восточной Европы и Южной Америки.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino