Новое лицо старого знакомого

   

01.10.2014

Четвертое поколение Fiat Doblo, мировая премьера которого прошла на Hanover IAA Motor Show, стало более солидным: как с виду, так и по возможностям

 

Сегодня мы с удовольствием представляем официальные фотографии новинки – наследника модели, которую выбрали более миллиона покупателей по всему миру и которая занимает более 25% рынка в своем сегменте.

 

Внешность четвертого поколения изменилась - Fiat Doblo стал более солидным и стильным. Обновились фары, крышка капота, решетка радиатора. В интерьере появились новая приборная панель, отличается от предыдущей версии и рулевое колесо. Еще одно новшество – спереди теперь могут разместиться три человека, а спинка центрального сиденья легко складывается и превращается в удобный столик.

 

На выбор будущих владельцев Fiat Doblo  - 4 варианта кузова: грузовой фургон Сargo, грузопассажисркий Сombi, бортовой Truck и шасси с кабиной Flatback, а также две колесные базы и два варианта по высоте крыши. Всего предусмотрено 200 вариантов шасси и свыше 1000 модификаций.

 

Обновление модели, безусловно, будет способствовать росту доли компании Fiat Chrysler Automobiles в сегменте легких коммерческих автомобилей. Новый Doblo будет продаваться в 80 странах мира, включая Северную Америку, где он будет реализовываться как RAM Promaster Citу, что позволяет назвать его настоящим «глобальным» автомобилем.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino