Новые моторы для Giulia!

   

08.10.2016

Новые двигатели для Alfa Romeo Giulia были представлены на Парижском международном автосалоне

 

Проходящий в эти дни в Париже международная выставка автомобилей – традиционное место премьер и презентаций новых моделей, новых двигателей, новых технологий.

 

Одним из главных событий этого года на стенде Alfa Romeo стал дебют модели Giulia с двумя новыми двигателями: 280-сильным бензиновым объемом 2,0 литра и 210-сильным дизельным объемом 2,2 литра.

 

Первый мотор – 4-цилиндровый полностью алюминиевый силовой агрегат, генерирующий максимальную мощность при 5250 об/мин и выдающий 400 Нм крутящего момента при 2250 об/мин. Двигатель оснащен топливной системой Multiair и объединяет систему турбонаддува с непосредственным впрыском топлива высокого давления, что обеспечивает мгновенную реакцию на команды акселератора на всех скоростях.

 

Второй - дизельный двигатель, развивающий максимальную мощность при 3500 об/мин, а внушительный крутящий момент 470 Нм доступен уже на 1750 об/мин. Примечательно, что это первый полностью алюминиевый дизельный мотор в истории компании Alfa Romeo. Он обеспечивает отличную эластичность и динамику, а также высокий уровень комфорта.

 

Также Парижский автосалон стал местом мировой премьеры инновационной системы полного привода Q4, работающей в режиме реального времени и обеспечивающей высочайший уровень производительности, эффективности и безопасности.

 

Эта компактная система, установленная на модели Giulia, весит всего около 60 килограммов и использует технологию активного сцепления. Непрерывно отслеживая несколько параметров, Q4 обеспечивает сочетание преимуществ полного привода – с точки зрения стабильности, тяги и безопасности – с пониженным расходом топлива, максимальной эффективностью и удовольствием от вождения заднеприводного автомобиля.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino