Новые моторы для Giulia!

   

08.10.2016

Новые двигатели для Alfa Romeo Giulia были представлены на Парижском международном автосалоне

 

Проходящий в эти дни в Париже международная выставка автомобилей – традиционное место премьер и презентаций новых моделей, новых двигателей, новых технологий.

 

Одним из главных событий этого года на стенде Alfa Romeo стал дебют модели Giulia с двумя новыми двигателями: 280-сильным бензиновым объемом 2,0 литра и 210-сильным дизельным объемом 2,2 литра.

 

Первый мотор – 4-цилиндровый полностью алюминиевый силовой агрегат, генерирующий максимальную мощность при 5250 об/мин и выдающий 400 Нм крутящего момента при 2250 об/мин. Двигатель оснащен топливной системой Multiair и объединяет систему турбонаддува с непосредственным впрыском топлива высокого давления, что обеспечивает мгновенную реакцию на команды акселератора на всех скоростях.

 

Второй - дизельный двигатель, развивающий максимальную мощность при 3500 об/мин, а внушительный крутящий момент 470 Нм доступен уже на 1750 об/мин. Примечательно, что это первый полностью алюминиевый дизельный мотор в истории компании Alfa Romeo. Он обеспечивает отличную эластичность и динамику, а также высокий уровень комфорта.

 

Также Парижский автосалон стал местом мировой премьеры инновационной системы полного привода Q4, работающей в режиме реального времени и обеспечивающей высочайший уровень производительности, эффективности и безопасности.

 

Эта компактная система, установленная на модели Giulia, весит всего около 60 килограммов и использует технологию активного сцепления. Непрерывно отслеживая несколько параметров, Q4 обеспечивает сочетание преимуществ полного привода – с точки зрения стабильности, тяги и безопасности – с пониженным расходом топлива, максимальной эффективностью и удовольствием от вождения заднеприводного автомобиля.

Fiat - главный спонсор Туринского кинофестиваля Fiat - главный спонсор Туринского кинофестиваля

22.11.2017 Способность успешно сочетать традиции и современность всегда была отличительной чертой бренда Fiat

Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio: старт продаж Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio: старт продаж

14.11.2017 Stelvio Quadrifoglio - лучшее выражение итальянского дизайна и уникальных технологий Alfa Romeo – официально поступает в продажу

Дизельный Tipo по специальной цене! Дизельный Tipo по специальной цене!

10.11.2017 Компания «Италавто» сообщает о старте продаж автомобилей Fiat Tipo с дизельным двигателем 1,3MJet по спеццене от 389 900 гривен!

Новые акции в «Италавто»! Новые акции в «Италавто»!

07.11.2017 5 моделей Fiat в ноябре будут продаваться со значительной скидкой!

Cinquecento из серебра Cinquecento из серебра

01.11.2017 Итальянский государственный монетный двор выпустил оригинальную серебряную монету, посвященную 60-летию культового Fiat 500