Новый Фиат 500 Sport – дерзкий и стильный

   

11.01.2013

Новая спортивная версия легендарного «чинквеченто» стала золотой серединой между традиционным «пятисотым» и экстремальным Abarth

 

Городской компакт Fiat 500 – идеальное авто для стильных и любящих жизнь людей. Резвый Fiat 500 Abarth  предпочитают те, кто привык выделяться в толпе. А вот спортивная модификация «пятисотого»  Fiat 500S придется по вкусу молодым мужчинам, любящим автомобили с ярко выраженной индивидуальностью и агрессивным внешним видом, которые сочетают в себе спортивный дизайн и богатую стандартную комплектацию. Автомобиль оснащен 15-дюймовыми легкосплавными дисками спортивного дизайна, задним спойлером, бамперами и боковыми обвесами нового дизайна. Интересной агрессивности автомобилю придают темная хромированная отделка и тонированные стекла.

 

Интерьер автомобиля сочетает в себе новые эксклюзивные спортивные сиденья с красной строчкой и логотипом 500S, спортивный руль, рукоятку рычага переключения передач и приборную панель со специфической отделкой Matt Silver. Сидения новой формы с усиленной боковой поддержкой призваны обеспечить наилучшую эргономику и комфорт водителя и пассажиров. В стандартной комплектации автомобиль имеет кондиционер с ручной регулировкой, систему Blue&Me™ с управлением на руле, электрические зеркала заднего вида.

 

500S доступен как в обычном варианте, так и в кузове кабриолет. Для автомобиля приготовили девять цветов кузова: красный Passion Red, черный Vesuvius, чёрный матовый Stealth, серые Coliseum и Pompeii, синий Mediterraneo и три белых оттенка: жемчужный, Ice Cream и Carrara. Под заказ «малыш» может оснащаться такими «спортивными» опциями, как 16-дюймовые легкосплавные диски, крышей и спойлером, окрашенными в черный цвет.

 

Fiat 500S стал еще одной удачной версией «чинквеченто», который является подлинным выражением итальянского стиля и сильного характера. Сегодня легендарный Fiat 500 представлен в двух версиях (хетчбэк и кабриолет), имеет 6 комплектаций и линейку из 5 двигателей и способен удовлетворить запросы любого, кто хочет обладать оригинальным и стильным автомобилем.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino