Новый Fiat Ducato: технологичность, эффективность, надежность

   

29.04.2014

12 мая в Италии состоится мировая презентация шестого поколения бестселлера от Fiat Professional

 

С момента дебюта Fiat Ducato в далеком 1981 году было продано более 2,6 миллионов единиц этого автомобиля. И все 5 поколений Ducato получали международное признание и любовь миллионов автолюбителей. На протяжении этих 33 лет Fiat Ducato пересек границы Европы, завоевав рынки Восточной Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Австралии. В настоящее время модель продается в более чем 80 странах по всему миру.

 

Дизайн нового 6 поколения Fiat Ducato развивает концепцию функциональности и практичности, которая всегда была характерна для модели. В частности, новинка получила новую решетку радиатора и передний бампер, а также обновленные фары со встроенными светодиодами. Новый Ducato предлагает три варианта салона с высоким уровнем комфорта – «классик», «техно» и «лаунж», оснащение современной информационно-развлекательной аудио-системой с Bluetooth и MP3-плеером, цветным сенсорным экраном, камерой заднего вида и интегрированной навигационной системой.

 

Линейка силовых агрегатов новинки состоит из инновационных дизельных моторов MultiJet II стандарта Евро 5+:

2.0 MultiJet мощностью 115 л.с. и 280 Нм крутящего момента (5-ступенчатая КП);

2.3 MultiJet мощностью 130 л.с. и 320 Нм крутящего момента (6-ступенчатая КП);

2.3 MultiJet мощностью 150 л.с. и 350 Нм крутящего момента (6-ступенчатая КП);

3.0 MultiJet мощностью 180 л.с. и 400 Нм крутящего момента (6-ступенчатая КП).

 

Для всех двигателей 2.3 MultiJet и 3.0 MultiJet доступна роботизированная коробка передач Comfort Matic с оптимизированными параметрами для различных условий вождения автомобиля.

 

Создатели нового Ducato сделали еще один шаг вперед с точки зрения эффективности и минимизации эксплуатационных затрат, направленных на повышение грузоподъемности. В частности, в конструкции задней подвески автомобиля применены инновационные композитные материалы.

 

Новый Ducato во всех версиях в стандартной комплектации оснащается системой электронного контроля устойчивости ESC с системой определения нагрузки, Hill Holder и электронной системой помощи при экстренном торможении. Кроме этого, опционально автомобили с двигателями 2,3 MultiJet и 3,0 Multijet будут оснащаться системой Traction+ с системой помощи при спуске Hill Descent Control, а также системой распознавания дорожных знаков.

 

Наконец, новый автомобиль от Fiat Professional предлагает самый широкий спектр модификаций: фургоны объемом грузового отсека от 8 м3 до 17 м3, микроавтобусы с 4 вариантами колесной базы и 3 вариантами высоты, а также шасси с 6 вариантами длины.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino