Новый Fiat Ducato – в салоне «Италавто»!

   

20.08.2015

Автомобиль шестого поколения бестселлера от Fiat Professional, завоевавшего признание профессионалов и автолюбителей в более чем 80 странах по всему миру, прибыл в автосалон «Италавто»

Fiat Ducato New получил новый бампер и решетку радиатора, а также обновленные фары. Более комфортабельным стал и салон автомобиля.

 

Но основные изменения коснулись эксплуатационных показателей Ducato. Мощность экономичного турбодизельного двигателя 2,3MJet увеличена до 130 л.с., а примененные в конструкции подвески автомобиля инновационные композитные материалы позволили увеличить его грузоподъемность. Это повысило эффективность автомобиля и, соответственно, снизило его эксплуатационные затраты.

 

Осталось неизменным одно – широчайший спектр модификаций автомобиля – от шасси и фургонов объемом от 8 куб.м до 17 куб.м до микроавтобусов с 4 вариантами колесной базы и тремя вариантами высоты.

 

Теперь новинка доступна для ознакомления в нашем автосалоне, квалифицированные специалисты которого ответят на ваши вопросы и помогут вам оценить все преимущества нового Fiat Ducato – настоящего коммерческого автомобиля и вашего профессионального помощника!

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей