Новый Fiat Ducato – в салоне «Италавто»!

   

20.08.2015

Автомобиль шестого поколения бестселлера от Fiat Professional, завоевавшего признание профессионалов и автолюбителей в более чем 80 странах по всему миру, прибыл в автосалон «Италавто»

Fiat Ducato New получил новый бампер и решетку радиатора, а также обновленные фары. Более комфортабельным стал и салон автомобиля.

 

Но основные изменения коснулись эксплуатационных показателей Ducato. Мощность экономичного турбодизельного двигателя 2,3MJet увеличена до 130 л.с., а примененные в конструкции подвески автомобиля инновационные композитные материалы позволили увеличить его грузоподъемность. Это повысило эффективность автомобиля и, соответственно, снизило его эксплуатационные затраты.

 

Осталось неизменным одно – широчайший спектр модификаций автомобиля – от шасси и фургонов объемом от 8 куб.м до 17 куб.м до микроавтобусов с 4 вариантами колесной базы и тремя вариантами высоты.

 

Теперь новинка доступна для ознакомления в нашем автосалоне, квалифицированные специалисты которого ответят на ваши вопросы и помогут вам оценить все преимущества нового Fiat Ducato – настоящего коммерческого автомобиля и вашего профессионального помощника!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino