Новый объект желания

   

18.07.2016

Fiat 500 Riva – автомобиль специальной серии с уникальным дизайном и поистине драгоценными деталями – встречал гостей на мероприятии в честь дня рождения Fiat Cinquecento

 

Культовый автомобиль, ставший эталоном стиля - Fiat Cinquecento - отпраздновал свой 59 день рождения на живописном острове Капри. Рожденный в июле 1957 года «большой маленький автомобиль» стал символом Италии тех лет и был продан в количестве почти 4 млн экземпляров. А появившийся на свет ровно 50 лет спустя новый Fiat 500 ждал ошеломительный успех в более чем 100 странах всего мира.

 

В 2015 году дизайн Cinquecento был обновлен, что позволило автомобилю стать современнее и технологичнее, оставшись при этом все тем же безошибочно узнаваемым «пятисотым».

 

Поклонников автомобиля не перестает удивлять бесчисленное количество версий и модификаций их любимца. Вот и на праздновании дня рождения их встречал Fiat 500 Riva – автомобиль специальной серии, отличающийся уникальным дизайном и поистине драгоценными деталями.

 

Серия разработана в сотрудничестве с компанией Riva – всемирно известным производителем яхт и катеров. И встреча двух легендарных брендов позволила создать поистине объект желания.

 

Кузов Fiat 500 Riva окрашен в специальный цвет Sera Blue, а интерьер автомобиля украшен натуральным красным деревом с кленовыми вставками, которые также используются при производстве интерьеров яхт и катеров Riva.

 

А лучшим фоном для мероприятия служили прекрасные виды восхитительного острова Капри и атмосфера гламура и элегантности 60-х годов прошлого века.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino