Новый спонсорский контракт

Новый спонсорский контракт

   

07.08.2014

Один из самых титулованных и популярных футбольных клубов мира - итальянский «Ювентус» - объявил о продлении контракта с титульным спонсором – автомобильным концерном Fiat

 

Футбольный клуб «Ювентус» (Турин, Италия) основан в 1897 году и является одним из старейших клубов Италии. За команду, которая с 20-х годов прошлого столетия принадлежит семье Аньелли, по данным компании Sport+Mark AG, в мире болеет более 13 миллионов человек.

 

Новое соглашение между «старой синьорой» и Fiat рассчитано на 6 лет, в течение которых команда будет получать 17 миллионов евро в год. Не сложно посчитать, что общая сумма контракта составляет 102 миллиона евро. Кроме этого концерн Fiat, логотип которого будет изображен на футболках «Ювентуса» во всех турнирах, будет предоставлять автомобили для промоакций клуба. Также контрактом предусмотрены бонусы за успешное выступление как в национальных, так и в международных турнирах.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino