Обновленный Fiat Linea – новый уровень качества!

   

19.02.2013

Компания «Италавто» объявляет о старте продаж Fiat Nuovo Linea – рестайлиговой версии стильного европейского седана.

 

Fiat Linea – одна из наиболее популярных в Украине моделей известного итальянского производителя. Стильный дизайн и представительская внешность, огромный багажник и просторный салон, высокий уровень безопасности и отличная комплектация – вот те достоинства, благодаря которым этот автомобиль заслужил признание украинских автолюбителей.

 

Новый Fiat Linea стал еще более элегантным благодаря измененным формам переднего и заднего бамперов и стильной решетке радиатора, а интерьер салона – еще более дружелюбным благодаря современному дизайну и двухцветной передней консоли.

 

Также автомобиль получил новый уровень оснащения. Уже в базовой комплектации машина имеет системы ABS и EBD, кондиционер, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, две подушки безопасности, центральный замок с дистанционным управлением, полный электропакет и современную магнитолу CD-MP3.

 

Кузов новинки имеет традиционную для всех моделей Fiat двухстороннюю оцинковку, антигравийную обработку и заводские подкрылки.

 

Fiat Nuovo Linea на сегодняшний день поставляется в Украину с двумя двигателями – неприхотливым проверенным бензиновым 1,4 мощностью 77 л.с. и высокопроизводительным и экономичным дизелем 1,3MJet II мощностью 95 л.с.

 

И что самое главное – все эти улучшения фактически не повлекли за собой роста стоимости автомобиля, который доступен по цене от 115 900 гривен для бензиновой и от 137 900 гривен для дизельной версий.

 

Новый Fiat Linea – высочайшее качество по доступной цене!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino