Обновленный Fiat Linea – новый уровень качества!

   

19.02.2013

Компания «Италавто» объявляет о старте продаж Fiat Nuovo Linea – рестайлиговой версии стильного европейского седана.

 

Fiat Linea – одна из наиболее популярных в Украине моделей известного итальянского производителя. Стильный дизайн и представительская внешность, огромный багажник и просторный салон, высокий уровень безопасности и отличная комплектация – вот те достоинства, благодаря которым этот автомобиль заслужил признание украинских автолюбителей.

 

Новый Fiat Linea стал еще более элегантным благодаря измененным формам переднего и заднего бамперов и стильной решетке радиатора, а интерьер салона – еще более дружелюбным благодаря современному дизайну и двухцветной передней консоли.

 

Также автомобиль получил новый уровень оснащения. Уже в базовой комплектации машина имеет системы ABS и EBD, кондиционер, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, две подушки безопасности, центральный замок с дистанционным управлением, полный электропакет и современную магнитолу CD-MP3.

 

Кузов новинки имеет традиционную для всех моделей Fiat двухстороннюю оцинковку, антигравийную обработку и заводские подкрылки.

 

Fiat Nuovo Linea на сегодняшний день поставляется в Украину с двумя двигателями – неприхотливым проверенным бензиновым 1,4 мощностью 77 л.с. и высокопроизводительным и экономичным дизелем 1,3MJet II мощностью 95 л.с.

 

И что самое главное – все эти улучшения фактически не повлекли за собой роста стоимости автомобиля, который доступен по цене от 115 900 гривен для бензиновой и от 137 900 гривен для дизельной версий.

 

Новый Fiat Linea – высочайшее качество по доступной цене!

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию