Обновленный Nuovo Doblo – в салоне »Италавто»!

   

30.07.2015

Четвертое поколение Fiat Doblo – самого популярного коммерческого автомобиля - прибыло в Украину!

С сегодняшнего дня в автосалоне «Италавто» вы можете приобрести обновленный Fiat Doblo – автомобиль, который много лет подряд является самым продаваемым в сегменте небольших коммерческих автомобилей в Украине.

 

Свою популярность Doblo завоевал благодаря своей универсальности. Эта модель одновременно сочетает в себе отличную грузоподъемность и экономичность, высокий клиренс и конструктивную простоту, хорошую базовую комплектацию и большой объем грузового отсека.

 

У Doblo четвертого поколения произошли внешние изменения и обновился салон. Облик автомобиля стал более солидным и стильным благодаря новой оптике и решетке радиатора, а внутри – более комфортабельным, получив современную приборную панель и эргономичное рулевое колесо.

 

Наряду с этим Fiat Nuovo Doblo впервые предлагает возможность оснащения сдвоенным передним пассажирским сидением, причем средняя спинка, при необходимости, легко может трансформироваться в удобный столик.

 

Первая партия поставленных в «Италавто» автомобилей включает в себя грузовые, грузопассажирские и легковые версии обновленной модели, оснащенные как бензиновыми, так и дизельными силовыми агрегатами.

Ждем вас!

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей