Очень шустрый «малыш»

   

08.04.2015

Более 330 лошадиных сил, разгон до «сотки» всего за 5,1 секунды – это все о новом «заряженном» Fiat 500 Abarth от тюнинг-ателье Pogea Racing

 

Fiat 500 Abarth – автомобиль мощности и драйва, заключенных в небольшие габариты. А еще этот автомобиль постоянно удостаивается внимания специалистов тюнинговых ателье, стремящихся сделать его еще мощнее и быстрее.

 

Попав в руки ребят из тюнинг-ателье Pogea Racing, 500 Abarth подвергся значительным изменениям. Традиционно были удалены задние сидения, а в конструкции автомобиля были применены композитные материалы и алюминий. Это дало возможность уменьшить вес и без того нетяжелого автомобиля еще на 71 килограмм.

 

Но ключевые трансформации были в другом - инженеры Pogea Racing снабдили 1,4-литровый турбомотор малыша коваными поршнями и более высокопроизводительными форсунками. Изменения коснулись турбонагнетателя, а также системы охлаждения силового агрегата. В результате двигатель «малыша» способен развить мощность в 331 л.с. при 5 750 об/мин, а крутящий момент достиг огромных для такого маленького автомобиля 411 Н/м.

 

В подвеске «горячего» хетчбека применены амортизаторы KW, на автомобиль установлены шестипоршневые суппорта, тормозные диски диаметром 313 миллиметров и 17-дюймовые колесные диски OZ Racing Superturismo GT.

 

С учетом всех доработок, шустрый 500 Abarth от Pogea Racing способен разогнаться до «сотни» за 5,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 262 км/ч!

Победа Alfa Romeo Tonale Победа Alfa Romeo Tonale

12.09.2019 В категории «Концепт-кар» международная премия за «Лучший автомобильный дизайн» присуждена первому гибридному внедорожнику Alfa Romeo Tonale.

Авто в кредит от «Ощадбанка»! Авто в кредит от «Ощадбанка»!

09.09.2019 Компания «Италавто» сообщает о начале действия партнерской программы автокредитования от «Ощадбанка»

Первые сентябрьские скидки в салоне «Италавто» Первые сентябрьские скидки в салоне «Италавто»

04.09.2019 Компания «Италавто» спешит уведомить потенциальных клиентов об очередных скидках на итальянские автомобили

Fiat Tipo с АКПП – в салоне «Италавто»! Fiat Tipo с АКПП – в салоне «Италавто»!

29.08.2019 После длительного перерыва городской седан Fiat Tipo с автоматической коробкой передач возвращается в Украину

Августовские скидки Италавто Августовские скидки Италавто

22.08.2019 Вторая половина августа – отличное время для покупки Fiat в салоне «Италавто»