Очень шустрый «малыш»

   

08.04.2015

Более 330 лошадиных сил, разгон до «сотки» всего за 5,1 секунды – это все о новом «заряженном» Fiat 500 Abarth от тюнинг-ателье Pogea Racing

 

Fiat 500 Abarth – автомобиль мощности и драйва, заключенных в небольшие габариты. А еще этот автомобиль постоянно удостаивается внимания специалистов тюнинговых ателье, стремящихся сделать его еще мощнее и быстрее.

 

Попав в руки ребят из тюнинг-ателье Pogea Racing, 500 Abarth подвергся значительным изменениям. Традиционно были удалены задние сидения, а в конструкции автомобиля были применены композитные материалы и алюминий. Это дало возможность уменьшить вес и без того нетяжелого автомобиля еще на 71 килограмм.

 

Но ключевые трансформации были в другом - инженеры Pogea Racing снабдили 1,4-литровый турбомотор малыша коваными поршнями и более высокопроизводительными форсунками. Изменения коснулись турбонагнетателя, а также системы охлаждения силового агрегата. В результате двигатель «малыша» способен развить мощность в 331 л.с. при 5 750 об/мин, а крутящий момент достиг огромных для такого маленького автомобиля 411 Н/м.

 

В подвеске «горячего» хетчбека применены амортизаторы KW, на автомобиль установлены шестипоршневые суппорта, тормозные диски диаметром 313 миллиметров и 17-дюймовые колесные диски OZ Racing Superturismo GT.

 

С учетом всех доработок, шустрый 500 Abarth от Pogea Racing способен разогнаться до «сотни» за 5,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 262 км/ч!

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию