Официальный поставщик

Официальный поставщик

   

31.07.2014

С этого месяца председательствовать в Евросоюзе будет Италия, а FIAT станет официальным поставщиком транспортных средств итальянского представительства в ЕС

 

В течение ближайших 6 месяцев группа Fiat-Chrysler будет обеспечивать обслуживание и перевозку национальных и международных делегаций, связанных с председательствованием Италии в ЕС. Для этих целей крупнейшим итальянским автопроизводителем будут предоставлены 40 автомобилей Fiat 500L и одна Fiat Panda с экологически чистыми метановыми двигателями. Также будут задействованы 20 микроавтобусов Fiat Ducato. Все автомобили будут окрашены в серый цвет и украшены специальным логотипом.

 

Это не первый опыт участия Fiat-Chrysler в крупных национальных и международных мероприятиях подобного рода. Компания была спонсором и обеспечивала сопровождение IX Всемирного саммита лауреатов Нобелевской премии мира в Париже, саммита G8 в Аквиле, мероприятий, посвященных 150-летию объединения Италии. А начиная с прошлого года Fiat является официальным глобальным партнером ЭКСПО-2015.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino