Отличные продажи Fiat Panda

   

03.12.2012

В «десятке» самых продаваемых автомобилей в Европе фиатовская «панда» показала наилучший темп роста продаж

 

Обновленная версия компактного хэтчбека Fiat Panda в октябре уверенно вошла в ТОП-10 автомобильных европейских бестселлеров. Причем продажи «панды» возросли по сравнению с сентябрем почти на 25%. При том, что большинство остальных самых популярных автомобилей в Европе показали в прошлом месяце падение продаж в среднем на 10%.

 

Фиатовской «Панде» не привыкать ставить рекорды. Fiat Panda была первым представителем своего сегмента, получившим престижный титул «Автомобиль Года» в 2004 году. Это был также первый компакт, оснащаемый дизельным двигателем (1986 г.), предусматривающий полный привод (1983 г.) и снабженный линейкой экологичных двигателей, призванных сократить расход топлива (в 1990 году появился один из первых электромобилей - Panda Elettra). Кроме того, это был первый полноприводной городской автомобиль, достигший базового лагеря на Эвересте, расположенного на высоте 5200 м (2004 г.).

 

Сегодняшний успех нового поколения «Панды» вполне объясним – на данный момент это наиболее оптимальный по соотношению «цена-качество» компактный хэтчбек. После недавнего обновления Panda стала более стильной, комфортабельной, вместительной, функциональной и экономичной. Оставаясь по-прежнему компактным автомобилем, Panda предлагает солидный уровень пассажирского пространства и объем багажника. При габаритной длине в 365 см, ширине 164 см, высоте 155 и пятидверном кузове новая Panda способна с комфортом разместить 5 человек. Багажник также является одним из самых просторных в своем сегменте. Его объем – 225 литров, которые можно превратить в 260, сдвинув задние сиденья полностью вперед, и в 870 – сложив их.

 

В общем, этот автомобиль идеален для тех, кто ищет в машине сочетания практичности сити-кара с комфортом пятидверного компакта.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino