Отсутствие такта, отсутствие культуры, отсутствие компетенции – опасное сочетание!

   

11.03.2013

«… засрали весь сайт своим г&&&м…», «… ваших консерв…», «… идите со своими Фиатами, Лянчами и Альфами на рынок и парьте их там. Попуститесь…»

Это не выдержки из разговора малолетних хулиганов и не переписка гопников. Такой тон и такие высказывания позволил себе «известный» человек, один из основателей интернет-ресурса infocar.ua и его главный редактор Павел Кащук. Причем направлены они в адрес продукции одного из крупнейших мировых автомобильных концернов и его официальных представителей в Украине.

 

Десятки тысяч автолюбителей нашей страны остановили свой выбор на простых, надежных, неприхотливых и безопасных автомобилях Fiat. Легендарные модели Alfa Romeo и Lancia украшают крупнейшие автомобильные музеи и коллекции, а вклад итальянских брендов в развитие автомобилестроения признан во всем мире.

 

Но это не имеет абсолютно никакого значения для главного редактора infocar.ua, поскольку, по его словам, у них «не сложились взаимоотношения с представителями Fiat». И именно поэтому любые обсуждения моделей концерна Fiat на сайте основательно «зачищаются» администраторами (удаляются позитивные отзывы, рекомендации), вопросы с упоминанием продукции итальянского концерна расценивается как «пиар» и отзывы каких-то «м…».

 

Предвзятое отношение редакции портала infocar.ua к продукции концерна Fiat, пренебрежение основами журналисткой этики, необъективность редакции является очень опасным явлением, поскольку только здоровая конкуренция и открытость являются основой прогресса в любой сфере, а особенно в сфере автопрома.

 

Со своей стороны компания «Италавто Центр», один из старейших официальных дилеров концерна Fiat S.p.A. в Украине, заявляет о том, что всегда с большим уважением относится к работе настоящих профессионалов в журналистской отрасли, готова предоставлять необходимую информацию и комментарии, сотрудничать в сфере информирования общественности об итальянском автопроме.

 

Но данная позиция не распространяется на портал infocar.ua, исповедующем «политику двойных стандартов», необъективность и личную предвзятость. Компания «Италавто Центр» объявляет о полном прекращении какого-либо сотрудничества с упомянутым интернет-ресурсом, и призывает последовать своему примеру всех, для кого неприемлема ложь, субъективизм и предвзятость в подаче информации. 

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino