Отсутствие такта, отсутствие культуры, отсутствие компетенции – опасное сочетание!

   

11.03.2013

«… засрали весь сайт своим г&&&м…», «… ваших консерв…», «… идите со своими Фиатами, Лянчами и Альфами на рынок и парьте их там. Попуститесь…»

Это не выдержки из разговора малолетних хулиганов и не переписка гопников. Такой тон и такие высказывания позволил себе «известный» человек, один из основателей интернет-ресурса infocar.ua и его главный редактор Павел Кащук. Причем направлены они в адрес продукции одного из крупнейших мировых автомобильных концернов и его официальных представителей в Украине.

 

Десятки тысяч автолюбителей нашей страны остановили свой выбор на простых, надежных, неприхотливых и безопасных автомобилях Fiat. Легендарные модели Alfa Romeo и Lancia украшают крупнейшие автомобильные музеи и коллекции, а вклад итальянских брендов в развитие автомобилестроения признан во всем мире.

 

Но это не имеет абсолютно никакого значения для главного редактора infocar.ua, поскольку, по его словам, у них «не сложились взаимоотношения с представителями Fiat». И именно поэтому любые обсуждения моделей концерна Fiat на сайте основательно «зачищаются» администраторами (удаляются позитивные отзывы, рекомендации), вопросы с упоминанием продукции итальянского концерна расценивается как «пиар» и отзывы каких-то «м…».

 

Предвзятое отношение редакции портала infocar.ua к продукции концерна Fiat, пренебрежение основами журналисткой этики, необъективность редакции является очень опасным явлением, поскольку только здоровая конкуренция и открытость являются основой прогресса в любой сфере, а особенно в сфере автопрома.

 

Со своей стороны компания «Италавто Центр», один из старейших официальных дилеров концерна Fiat S.p.A. в Украине, заявляет о том, что всегда с большим уважением относится к работе настоящих профессионалов в журналистской отрасли, готова предоставлять необходимую информацию и комментарии, сотрудничать в сфере информирования общественности об итальянском автопроме.

 

Но данная позиция не распространяется на портал infocar.ua, исповедующем «политику двойных стандартов», необъективность и личную предвзятость. Компания «Италавто Центр» объявляет о полном прекращении какого-либо сотрудничества с упомянутым интернет-ресурсом, и призывает последовать своему примеру всех, для кого неприемлема ложь, субъективизм и предвзятость в подаче информации. 

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию