"Panda A Pandino 2018": автомобиль на каждый день

   

14.07.2018

Как призыв владельца Panda вырос в международное событие

 

В небольшом городке Пандино, что на севере Италии, состоялся второй слет любителей Panda со всей Европы. 365 владельцев этого поистине уникального автомобиля разных национальностей и возрастов из Германии, Бельгии, Испании, Италии и других стран встретились на самом большом собрании единомышленников в мире.

 

Идея подобного мероприятия родилась из призыва, когда владелец Panda разместил в Facebook пост о намерении посетить с друзьями на своем автомобиле по прозвищу Пандино одноименный город. Эта информация быстро распространилась по сети, и уже в прошлом году сюда прибыло более 200 Panda со всех уголков Италии.

 

А в этом году встреча, состоявшаяся под стенами замка Пандино, стала поистине международной. В ходе мероприятия прошел 27-километровый автопробег по живописным окрестностям городка, также организаторы провели многочисленные веселые конкурсы. А собранные в ходе мероприятия средства будут переданы муниципалитету города Пандино для оборудования мест отдыха для семей с инвалидами.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino