Победа Alfa Romeo Tonale

Победа Alfa Romeo Tonale

   

12.09.2019

В категории «Концепт-кар» международная премия за «Лучший автомобильный дизайн» присуждена первому гибридному внедорожнику Alfa Romeo Tonale.

 

Alfa Romeo Tonale представлен на рынке пока только в виде концепта, но дизайн этого компактного кроссовера уже собирает награды. Читатели авторитетного британского издания Auto Express признали красоту и стиль концепта Alfa Romeo Tonale

"Результат Alfa Romeo не стал неожиданностью, - сказал главный редактор Auto Express Стив Фаулер, - ведь бренд имеет более чем 100-летний опыт создания самых красивых автомобилей в мире. Tonale, безусловно, является одним из хитов Alfa, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, как эта концепция развивается в серийную модель».

Скотт Крюггер, руководитель отдела дизайна Alfa Romeo, отметил: "Tonale - невероятно важный концепт-кар для Alfa Romeo, поскольку он знаменует собой первый гибридный автомобиль в линейке, и он должен быть функциональным и красивым. И для нас огромная честь получить награду по итогам голосования читателей Auto Express».

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию

Новогодние скидки в «Италавто»! Новогодние скидки в «Италавто»!

29.12.2019 В канун новогодних праздников в нашем автосалоне клиентов ждут подарки и дополнительные скидки на автомобили.

Выгодный лизинг с «УЛФ-Финанс»! Выгодный лизинг с «УЛФ-Финанс»!

18.12.2019 При покупке автомобиля в салоне «Италавто» в лизинг от «УЛФ-Финанс» вы получаете уникальные условия финансирования

Зимние скидки в салоне «Италавто»! Зимние скидки в салоне «Италавто»!

12.12.2019 Скидка на различные модификации легковых и коммерческих Doblo и Fiorino достигает 10 000 гривен, а на грузовые  Ducato – 20 000 гривен!