Полный контроль

Полный контроль

   

20.01.2014

Fiat подписал соглашение о покупке последнего транша акций Chrysler и теперь строит планы по развитию всех своих 9 брендов!

 

3,7 млрд долларов заплатил Фиат за 41,46% акций американского автомобильного гиганта. Эта сделка означает, что итальянцы получили полный контроль над компанией Chrysler. По мнению главы Fiat Серджио Маркионне, объединение опыта и наработок двух крупнейших автопроизводителей сделает группу Fiat-Chrysler более конкурентоспособной и экономически эффективной.

 

Тем более что для компании Chrysler 2013 год стал наилучшим за последние 5 лет – компания увеличила продажи своих автомобилей на 9%. Для концерна, который несколько лет назад стоял на краю пропасти и был объявлен банкротом, этот рост очень значимый и важный. После того, как Fiat рискнул вложить в умирающую компанию деньги и внедрил в автомобили Chrysler, Dodge и Jeep свои технические инновации, продажи стали расти.

 

Теперь итальянский концерн Fiat объединяет 9 брендов: Abarth, Alfa Romeo, Ferrari, Fiat, Lancia, Maserati, Chrysler, Dodge и Jeep, каждый из которых имеет свою нишу и своих поклонников.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino