Полный контроль

Полный контроль

   

20.01.2014

Fiat подписал соглашение о покупке последнего транша акций Chrysler и теперь строит планы по развитию всех своих 9 брендов!

 

3,7 млрд долларов заплатил Фиат за 41,46% акций американского автомобильного гиганта. Эта сделка означает, что итальянцы получили полный контроль над компанией Chrysler. По мнению главы Fiat Серджио Маркионне, объединение опыта и наработок двух крупнейших автопроизводителей сделает группу Fiat-Chrysler более конкурентоспособной и экономически эффективной.

 

Тем более что для компании Chrysler 2013 год стал наилучшим за последние 5 лет – компания увеличила продажи своих автомобилей на 9%. Для концерна, который несколько лет назад стоял на краю пропасти и был объявлен банкротом, этот рост очень значимый и важный. После того, как Fiat рискнул вложить в умирающую компанию деньги и внедрил в автомобили Chrysler, Dodge и Jeep свои технические инновации, продажи стали расти.

 

Теперь итальянский концерн Fiat объединяет 9 брендов: Abarth, Alfa Romeo, Ferrari, Fiat, Lancia, Maserati, Chrysler, Dodge и Jeep, каждый из которых имеет свою нишу и своих поклонников.

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию