Полный контроль

Полный контроль

   

20.01.2014

Fiat подписал соглашение о покупке последнего транша акций Chrysler и теперь строит планы по развитию всех своих 9 брендов!

 

3,7 млрд долларов заплатил Фиат за 41,46% акций американского автомобильного гиганта. Эта сделка означает, что итальянцы получили полный контроль над компанией Chrysler. По мнению главы Fiat Серджио Маркионне, объединение опыта и наработок двух крупнейших автопроизводителей сделает группу Fiat-Chrysler более конкурентоспособной и экономически эффективной.

 

Тем более что для компании Chrysler 2013 год стал наилучшим за последние 5 лет – компания увеличила продажи своих автомобилей на 9%. Для концерна, который несколько лет назад стоял на краю пропасти и был объявлен банкротом, этот рост очень значимый и важный. После того, как Fiat рискнул вложить в умирающую компанию деньги и внедрил в автомобили Chrysler, Dodge и Jeep свои технические инновации, продажи стали расти.

 

Теперь итальянский концерн Fiat объединяет 9 брендов: Abarth, Alfa Romeo, Ferrari, Fiat, Lancia, Maserati, Chrysler, Dodge и Jeep, каждый из которых имеет свою нишу и своих поклонников.

Выгодное предложение Выгодное предложение

11.10.2019 Скидка от 5 000 до 25 000 гривен на автомобили Fiat и Fiat Professional в салоне «Италавто»!

Зимняя резина в подарок от ITALAUTO! Зимняя резина в подарок от ITALAUTO!

04.10.2019 «Италавто» сообщает о начале ставшей традиционной акции – при покупке автомобиля каждый клиент получает комплект зимней резины в подарок!

В «Италавто» цены продолжают снижаться! В «Италавто» цены продолжают снижаться!

27.09.2019 Компания «Италавто» сообщает о значительных скидках на автомобили брендов Fiat и Fiat Professional

Снижение цен в салоне «Италавто»! Снижение цен в салоне «Италавто»!

24.09.2019 Компания «Италавто» спешит сообщить об очередных скидках на итальянские автомобили

Победа Alfa Romeo Tonale Победа Alfa Romeo Tonale

12.09.2019 В категории «Концепт-кар» международная премия за «Лучший автомобильный дизайн» присуждена первому гибридному внедорожнику Alfa Romeo Tonale.