Портал паранормальных явлений.

Портал паранормальных явлений.

   

15.03.2013

Большое число наших соотечественников проявляют неподдельный интерес к НЛО, случаям полтергейста и экстрасенсорики. Всем им рекомендуем обратить пристальное внимание на один из украинских автомобильных интернет-порталов, на котором в последнее время происходят странные явления.

 

Не так давно автомобильная общественность была проинформирована компанией «Италавто» о конфликтной ситуации, возникшей по причине публикации редакцией интернет-портала infocar.ua комментариев оскорбительного характера, направленных в адрес концерна Fait S.p.A. и его официальных представителей в Украине.

 

Нам приятно, что подавляющим большинством автолюбителей, ознакомившихся с информацией, была высказана поддержка нашей позиции. В то же время в адрес компании «Италавто» прозвучали единичные обвинения в якобы проведении с редакцией портала infocar.ua совместной пиар-акции.

 

С целью еще раз опровергнуть данные необоснованные обвинения компания «Италавто» сообщает, что 07.03.2013 г. ООО «Автоторино», официальным представителем Fiat Group Automobiles S.p.A. в Украине, было направлено письмо ООО «Авто Медиа Холдинг» с просьбой принести официальные извинения.

 

В своем ответе главный редактор портала infocar.ua Павел Кащук поспешил отречься от своих оскорблений, причем описанная в ответе ситуация делает ему честь как начинающему писателю-фантасту. Якобы некто неизвестный, использую «транслитерацию» его имени и фамилии, в обход модератора и редакции сайта, нарушая все правила общения на форуме, с непонятной целью его «дискредитации», разместил вышеуказанные оскорбительные комментарии. Причем у неизвестного была самая выдающаяся фотография Павла! Но он не удосужился пояснить источник появления на форуме пометок, размещенных от имени редакции портала. Неужели опять происки «неизвестного»? Или другая аномалия?

 

«… я не вижу оснований для принесения нашей редакцией извинений за комментарии…». А жаль…

 

Компания «Италавто» заявляет, что в случае отказа редакции infocar.ua от официальных извинений дальнейшее развитие событий возможно только в юридической плоскости.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino