Портал паранормальных явлений.

Портал паранормальных явлений.

   

15.03.2013

Большое число наших соотечественников проявляют неподдельный интерес к НЛО, случаям полтергейста и экстрасенсорики. Всем им рекомендуем обратить пристальное внимание на один из украинских автомобильных интернет-порталов, на котором в последнее время происходят странные явления.

 

Не так давно автомобильная общественность была проинформирована компанией «Италавто» о конфликтной ситуации, возникшей по причине публикации редакцией интернет-портала infocar.ua комментариев оскорбительного характера, направленных в адрес концерна Fait S.p.A. и его официальных представителей в Украине.

 

Нам приятно, что подавляющим большинством автолюбителей, ознакомившихся с информацией, была высказана поддержка нашей позиции. В то же время в адрес компании «Италавто» прозвучали единичные обвинения в якобы проведении с редакцией портала infocar.ua совместной пиар-акции.

 

С целью еще раз опровергнуть данные необоснованные обвинения компания «Италавто» сообщает, что 07.03.2013 г. ООО «Автоторино», официальным представителем Fiat Group Automobiles S.p.A. в Украине, было направлено письмо ООО «Авто Медиа Холдинг» с просьбой принести официальные извинения.

 

В своем ответе главный редактор портала infocar.ua Павел Кащук поспешил отречься от своих оскорблений, причем описанная в ответе ситуация делает ему честь как начинающему писателю-фантасту. Якобы некто неизвестный, использую «транслитерацию» его имени и фамилии, в обход модератора и редакции сайта, нарушая все правила общения на форуме, с непонятной целью его «дискредитации», разместил вышеуказанные оскорбительные комментарии. Причем у неизвестного была самая выдающаяся фотография Павла! Но он не удосужился пояснить источник появления на форуме пометок, размещенных от имени редакции портала. Неужели опять происки «неизвестного»? Или другая аномалия?

 

«… я не вижу оснований для принесения нашей редакцией извинений за комментарии…». А жаль…

 

Компания «Италавто» заявляет, что в случае отказа редакции infocar.ua от официальных извинений дальнейшее развитие событий возможно только в юридической плоскости.

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию

Новогодние скидки в «Италавто»! Новогодние скидки в «Италавто»!

29.12.2019 В канун новогодних праздников в нашем автосалоне клиентов ждут подарки и дополнительные скидки на автомобили.

Выгодный лизинг с «УЛФ-Финанс»! Выгодный лизинг с «УЛФ-Финанс»!

18.12.2019 При покупке автомобиля в салоне «Италавто» в лизинг от «УЛФ-Финанс» вы получаете уникальные условия финансирования

Зимние скидки в салоне «Италавто»! Зимние скидки в салоне «Италавто»!

12.12.2019 Скидка на различные модификации легковых и коммерческих Doblo и Fiorino достигает 10 000 гривен, а на грузовые  Ducato – 20 000 гривен!