Профессионалам от профессионалов

   

04.01.2016

Fiat Doblo Cargo признан лучшим в категории «Легкий коммерческий фургон года 2015» от авторитетного специализированного британского издания "What Van?"

 

С 2003 года сотрудники редакции журнала, по результатам проведенных тестов и испытаний, награждают лучшие автомобили в различных категориях. В 2015 году таких категорий было 15, а награды в категории "Light Van of the Year" удостоился Fiat New Doblo Cargo. На церемонии награждения, прошедшей в Лондоне в конце прошедшего года, награда "What Van?" в очередной раз подтвердила ведущие позиции Fiat Professional. Члены жюри по достоинству оценили такие качества четвертого поколения итальянского бестселлера, как высокая производительность, отличная управляемость и комфорт.

 

Это уже четвертая подобная награда, полученная Fiat Doblo – международным бестселлером, проданным в количестве более 1,4 миллиона автомобилей на рынках 80 стран.

 

"What Van?" – крупнейшее в Великобритании издание, посвященное коммерческим автомобилям, которое знакомит читателей с новинками рынка, отзывами владельцев и мнениями профессионалов.

Выгодное предложение Выгодное предложение

11.10.2019 Скидка от 5 000 до 25 000 гривен на автомобили Fiat и Fiat Professional в салоне «Италавто»!

Зимняя резина в подарок от ITALAUTO! Зимняя резина в подарок от ITALAUTO!

04.10.2019 «Италавто» сообщает о начале ставшей традиционной акции – при покупке автомобиля каждый клиент получает комплект зимней резины в подарок!

В «Италавто» цены продолжают снижаться! В «Италавто» цены продолжают снижаться!

27.09.2019 Компания «Италавто» сообщает о значительных скидках на автомобили брендов Fiat и Fiat Professional

Снижение цен в салоне «Италавто»! Снижение цен в салоне «Италавто»!

24.09.2019 Компания «Италавто» спешит сообщить об очередных скидках на итальянские автомобили

Победа Alfa Romeo Tonale Победа Alfa Romeo Tonale

12.09.2019 В категории «Концепт-кар» международная премия за «Лучший автомобильный дизайн» присуждена первому гибридному внедорожнику Alfa Romeo Tonale.