Профессионалам от профессионалов

   

04.01.2016

Fiat Doblo Cargo признан лучшим в категории «Легкий коммерческий фургон года 2015» от авторитетного специализированного британского издания "What Van?"

 

С 2003 года сотрудники редакции журнала, по результатам проведенных тестов и испытаний, награждают лучшие автомобили в различных категориях. В 2015 году таких категорий было 15, а награды в категории "Light Van of the Year" удостоился Fiat New Doblo Cargo. На церемонии награждения, прошедшей в Лондоне в конце прошедшего года, награда "What Van?" в очередной раз подтвердила ведущие позиции Fiat Professional. Члены жюри по достоинству оценили такие качества четвертого поколения итальянского бестселлера, как высокая производительность, отличная управляемость и комфорт.

 

Это уже четвертая подобная награда, полученная Fiat Doblo – международным бестселлером, проданным в количестве более 1,4 миллиона автомобилей на рынках 80 стран.

 

"What Van?" – крупнейшее в Великобритании издание, посвященное коммерческим автомобилям, которое знакомит читателей с новинками рынка, отзывами владельцев и мнениями профессионалов.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino