Пять причин купить Alfa Romeo

   

22.08.2014

Еще на заре эпохи автомобилестроения американский промышленник и владелец одноименной компании Генри Форд сказал фразу, ставшую крылатой: «Когда я вижу проезжающий мимо Alfa Romeo – я снимаю шляпу!»

 

Пожалуй, мало найдется автомобильных марок легендарнее, чем Alfa Romeo. Это спортивные триумфы и трагедии, величайшие имена автоспорта и яркие победы в самых престижных гонках. Энцо Феррари и Тацио Нуволари, Джузеппе Фарина и Хуан Фанхио, Витторио Яно и Альберто Аскари – все эти славные имена связывает общая легенда – легенда Alfa Romeo.

 

Вне всякого сомнения, Alfa Romeo – одни из самых элегантных автомобилей. И это не удивительно, ведь над их созданием работали лучшие автомобильные дизайнеры. Кузовные ателье Carrozzeria Touring и Pininfarina, Zagato и Bertone, ItalDesign и Центр стиля Alfa Romeo сделали эти машины синонимом элегантности.

 

Автомобили Alfa Romeo – постоянные участники и победители самых авторитетных автомобильных конкурсов по всему миру.Можно смело сказать, что автомобили этой итальянской марки – как хорошее вино – с годами становятся только лучше, а, зачастую, и дороже. Джорджио Армани сказал, что «автомобили Alfa Romeo — наилучшее воплощение понятия качества made in Italy».

 

Сегодня Alfa Romeo – автомобили с традиционно отличной управляемостью, высочайшим уровнем безопасностии прогрессивными силовыми агрегатами. Все это в совокупности с выдающимися динамическими характеристиками дает возможность удовлетворить требования любого, даже самого искушенного водителя. По словам Джереми Кларксона, он «…много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины».

 

У Alfa Romeo – одни из самых преданных поклонников. Большинство из них являются настоящими фанатами марки, десятки клубов ценителей Alfa Romeo разбросаны по всему миру, настоящих alfisti объединяет взаимоуважение и искренняя любовь к своим железным коням. Покупка Alfa Romeo никогда не бывает случайной. Это не выбор, навязанный телевизионной рекламой, это не шаг на поводу у понятий изменчивой моды или престижности.

 

Alfa Romeo – это всегда эксклюзив. И это всегда осознанный поступок, даже тогда, когда это любовь с первого взгляда.

 

Хотя ходят слухи, что Alfa Romeo – единственный автомобиль, который сам выбирает себе владельца!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino