Пять причин купить Alfa Romeo

   

22.08.2014

Еще на заре эпохи автомобилестроения американский промышленник и владелец одноименной компании Генри Форд сказал фразу, ставшую крылатой: «Когда я вижу проезжающий мимо Alfa Romeo – я снимаю шляпу!»

 

Пожалуй, мало найдется автомобильных марок легендарнее, чем Alfa Romeo. Это спортивные триумфы и трагедии, величайшие имена автоспорта и яркие победы в самых престижных гонках. Энцо Феррари и Тацио Нуволари, Джузеппе Фарина и Хуан Фанхио, Витторио Яно и Альберто Аскари – все эти славные имена связывает общая легенда – легенда Alfa Romeo.

 

Вне всякого сомнения, Alfa Romeo – одни из самых элегантных автомобилей. И это не удивительно, ведь над их созданием работали лучшие автомобильные дизайнеры. Кузовные ателье Carrozzeria Touring и Pininfarina, Zagato и Bertone, ItalDesign и Центр стиля Alfa Romeo сделали эти машины синонимом элегантности.

 

Автомобили Alfa Romeo – постоянные участники и победители самых авторитетных автомобильных конкурсов по всему миру.Можно смело сказать, что автомобили этой итальянской марки – как хорошее вино – с годами становятся только лучше, а, зачастую, и дороже. Джорджио Армани сказал, что «автомобили Alfa Romeo — наилучшее воплощение понятия качества made in Italy».

 

Сегодня Alfa Romeo – автомобили с традиционно отличной управляемостью, высочайшим уровнем безопасностии прогрессивными силовыми агрегатами. Все это в совокупности с выдающимися динамическими характеристиками дает возможность удовлетворить требования любого, даже самого искушенного водителя. По словам Джереми Кларксона, он «…много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины».

 

У Alfa Romeo – одни из самых преданных поклонников. Большинство из них являются настоящими фанатами марки, десятки клубов ценителей Alfa Romeo разбросаны по всему миру, настоящих alfisti объединяет взаимоуважение и искренняя любовь к своим железным коням. Покупка Alfa Romeo никогда не бывает случайной. Это не выбор, навязанный телевизионной рекламой, это не шаг на поводу у понятий изменчивой моды или престижности.

 

Alfa Romeo – это всегда эксклюзив. И это всегда осознанный поступок, даже тогда, когда это любовь с первого взгляда.

 

Хотя ходят слухи, что Alfa Romeo – единственный автомобиль, который сам выбирает себе владельца!

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию