Роскошная Дельта 2014

   

13.01.2014

Итальянская красавица Lancia Delta немного изменила свой внешний вид, усовершенствовала салон и линейку двигателей

 

В январе в Европе стартовали продажи третьего поколения хэчбека Lancia Delta 2014 модельного года. Обновленная Дельта стала еще более привлекательной и комфортной.

 

После рейсталинга изменения во внешности произошли небольшие – Дельта не стала кардинально менять свой роскошный облик, который позволяет ей выделяться в потоке автомобилей. У машины остался тот же знаменитый стремительный силуэт и изящными фонарями со светодиодами. А вот  дизайн салона стал просто безупречен – чувствуется не только роскошь и комфорт, но и великолепный стиль лучших в мире дизайнеров. Интерьер изменился благодаря новым отделочным материалам – удачная комбинация глянцевого и матового черного пластика украсила торпедо и двери, а интересные сочетания тканей - обивку сидений.

 

В Delta 2014 года – три модификации: базовая Iron, улучшенная Silver и топовая Gold.

 

Базовая оснащается кондиционером, сидениями с тканевой обивкой и современной аудиосистемой.

 

В комплектации уровня Silver руль обтянут кожей, сиденья – сочетанием ткани и алькантары, задние стекла затонированы, а поездку сделает более комфортной двухзонный климат-контроль и информационно-развлекательная система Blue&Me.

 

Топовая версия Gold оснащена кожаными сиденьями, двухзонной климатической установкой, электрохроматическим зеркалом заднего вида с функцией автоматического затемнения, датчиками парковки и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

 

Что касается «сердца» Дельты, то на выбор предлагается три мотора: 105 или 120-сильный MultiJet объемом 1,6 литра, а также новинка - двухтопливный турбированный силовой агрегат TurboJet LPG мощностью в 120 лошадиных сил и объемом 1,4 литра. Этот турбодвигатель может работать как на бензине, так и на сжиженном газе и разгоняет красотку до «сотки» за 9,8 секунды.

 

О прибытии обновленной Lancia Delta в Украину мы обязательно сообщим дополнительно!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino