Роскошная Дельта 2014

   

13.01.2014

Итальянская красавица Lancia Delta немного изменила свой внешний вид, усовершенствовала салон и линейку двигателей

 

В январе в Европе стартовали продажи третьего поколения хэчбека Lancia Delta 2014 модельного года. Обновленная Дельта стала еще более привлекательной и комфортной.

 

После рейсталинга изменения во внешности произошли небольшие – Дельта не стала кардинально менять свой роскошный облик, который позволяет ей выделяться в потоке автомобилей. У машины остался тот же знаменитый стремительный силуэт и изящными фонарями со светодиодами. А вот  дизайн салона стал просто безупречен – чувствуется не только роскошь и комфорт, но и великолепный стиль лучших в мире дизайнеров. Интерьер изменился благодаря новым отделочным материалам – удачная комбинация глянцевого и матового черного пластика украсила торпедо и двери, а интересные сочетания тканей - обивку сидений.

 

В Delta 2014 года – три модификации: базовая Iron, улучшенная Silver и топовая Gold.

 

Базовая оснащается кондиционером, сидениями с тканевой обивкой и современной аудиосистемой.

 

В комплектации уровня Silver руль обтянут кожей, сиденья – сочетанием ткани и алькантары, задние стекла затонированы, а поездку сделает более комфортной двухзонный климат-контроль и информационно-развлекательная система Blue&Me.

 

Топовая версия Gold оснащена кожаными сиденьями, двухзонной климатической установкой, электрохроматическим зеркалом заднего вида с функцией автоматического затемнения, датчиками парковки и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

 

Что касается «сердца» Дельты, то на выбор предлагается три мотора: 105 или 120-сильный MultiJet объемом 1,6 литра, а также новинка - двухтопливный турбированный силовой агрегат TurboJet LPG мощностью в 120 лошадиных сил и объемом 1,4 литра. Этот турбодвигатель может работать как на бензине, так и на сжиженном газе и разгоняет красотку до «сотки» за 9,8 секунды.

 

О прибытии обновленной Lancia Delta в Украину мы обязательно сообщим дополнительно!

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию