Рожденный быть седаном

   

14.12.2015

Характеристики нового компактного седана Fiat Tipo делают автомобиль уникальным в своем сегменте

 

Не так давно Fiat Tipо был презентован международной прессе и в следующем году начнет продаваться в более чем сорока странах мира. Автомобиль получился очень функциональным и практичным, сочетая это с итальянским стилем и отличным дизайном интерьера и экстерьера.

 

Fiat Tipo имеет достаточно объемный багажник емкостью 520 литров и компактные габаритные размеры, а колесная база 2,64 метра позволяет ему иметь большое внутреннее пространство.

 

Автомобиль будет оснащаться широкой гаммой моторов, как бензиновых мощностью от 95 до 110 л.с., так и дизельных мощностью от 95 до 120 л.с., пяти- или шестиступенчатой механическими или шестиступенчатой автоматической коробками передач.

 

Отличительными чертами новинки является неприхотливая подвеска, обеспечивающая в то же время отличную управляемость и комфорт. Автомобиль хорошо оснащен в базовой комплектации, при этом опционально может быть укомплектован системой Uconnect ТМ с 5-дюймовым цветным сенсорным экраном, системой громкой связи Bluetooth, AUX и USB портами с поддержкой IPod и управлением на рулевом колесе, а также камерой заднего вида и инновационной навигационной системой TomTom 3D.

 

Название автомобиля - Tipo – известно само по себе и использовалось итальянцами несколько раз за более чем вековую историю концерна. Одна из моделей Tipo, выпущенная в почти двухмиллионном количестве в период с 1988 по 1995 годы, была признана «Автомобилем 1989года».

 

Новый Fiat Tipo был разработан совместно итальянским Centro Stile Fiat и турецким научно-исследовательским центром Tofaş R&D и будет выпускаться на турецком заводе Tofas – одном из лучших автомобильных заводов мира.

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!