С опережением сроков!

С опережением сроков!

   

15.11.2012

Ответственность перед клиентами и выполнение взятых на себя обязательств всегда были основными отличительными чертами компании «Италавто»

 

Летом, по многочисленным просьбам посетителей нашей страницы в Facebook, руководством компании «Италавто» было принято решение о ведении страницы на украинском языке. И тогда же мы пообещали, что к Новому году будет представлена также и украиноязычная версия сайта.

 

И хотя до новогодних праздников еще далеко, мы рады сообщить вам, что теперь поклонники итальянских автомобилей могут получать информацию, читать новости и узнавать об акциях как на русском, так и на украинском языках.

 

Итальянский автомобиль – настоящее произведение искусства! А искусство, как известно, не признает границ и барьеров. Мы ценим каждого клиента независимо от языка его общения!

 

Присоединяйтесь к нам на Facebook, заходите на наш сайт. И, конечно же, приезжайте в автосалон «Италавто» на Туполева, 19! Всегда рады вам!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino