С опережением сроков!

С опережением сроков!

   

15.11.2012

Ответственность перед клиентами и выполнение взятых на себя обязательств всегда были основными отличительными чертами компании «Италавто»

 

Летом, по многочисленным просьбам посетителей нашей страницы в Facebook, руководством компании «Италавто» было принято решение о ведении страницы на украинском языке. И тогда же мы пообещали, что к Новому году будет представлена также и украиноязычная версия сайта.

 

И хотя до новогодних праздников еще далеко, мы рады сообщить вам, что теперь поклонники итальянских автомобилей могут получать информацию, читать новости и узнавать об акциях как на русском, так и на украинском языках.

 

Итальянский автомобиль – настоящее произведение искусства! А искусство, как известно, не признает границ и барьеров. Мы ценим каждого клиента независимо от языка его общения!

 

Присоединяйтесь к нам на Facebook, заходите на наш сайт. И, конечно же, приезжайте в автосалон «Италавто» на Туполева, 19! Всегда рады вам!

Новогодние скидки в «Италавто»! Новогодние скидки в «Италавто»!

29.12.2019 В канун новогодних праздников в нашем автосалоне клиентов ждут подарки и дополнительные скидки на автомобили.

Выгодный лизинг с «УЛФ-Финанс»! Выгодный лизинг с «УЛФ-Финанс»!

18.12.2019 При покупке автомобиля в салоне «Италавто» в лизинг от «УЛФ-Финанс» вы получаете уникальные условия финансирования

Зимние скидки в салоне «Италавто»! Зимние скидки в салоне «Италавто»!

12.12.2019 Скидка на различные модификации легковых и коммерческих Doblo и Fiorino достигает 10 000 гривен, а на грузовые  Ducato – 20 000 гривен!

Дополнительная скидка на Fiat Tipo! Дополнительная скидка на Fiat Tipo!

02.12.2019 Акционная цена базового автомобиля составляет всего 308 500 гривен!

Fiat Concept Centoventi – обладатель премии Red Dot Award 2019 Fiat Concept Centoventi – обладатель премии Red Dot Award 2019

26.11.2019 Революционный концепт Fiat Centoventi - видение электрической мобильности будущего от Fiat – удостоен одной из самых престижных в мире наград в области промышленного дизайна