Сезон охоты на мужчин

   

20.09.2013

Новая дизайнерская версия модели Lancia Ypsilon S Momodesign очаровывает женщин и захватывает мужчин

 

Модели Lancia давно считаются одними из самых модных городских автомобилей. А новая версия Ypsilon и вовсе создана в соавторстве с известным дизайнерским бюро Momodesign. В итоге автомобиль объединил изысканность и элегантность Lancia с уникальным дизайном Momodesign.

 

Для популяризации модели на рынке рекламное агентство Armando Testa и режиссер Лука Марони создали ролик, в котором Lancia Ypsilon S Momodesign «охотится» на мужчин. Ключевой посыл ролика перекликается с рекламным слоганом новинки: «Очаровывает женщин. Захватывает мужчин». И действительно, в отличие от других, более женственных моделей Lancia Ypsilon, версия S Momodesign более агрессивна и, несомненно, будет пользоваться успехом и у сильной половины почитателей итальянских автомобилей.

 

Спортивный характер автомобилю придают хромированные элементы решетки радиатора и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски Black Diamonds (опционально можно заказать 16-дюймовые матовые черные диски). Что касается цветового решения, то новая модель будет представлена в красном Rosso Argilla, черном Nero Vulcano и белом Bianco Neve, а также в пяти двухцветных схемах окраски: вышеназванные красный, черный, белый, а также серый Grigio Pietra и новый синий Blu Zaffiro в сочетании с матовыми черными капотом и крышей. Темная обивка салона и приборная панель черного цвета, украшенные логотипами Momodesign, а также подсветка шкал приборов специального желтого цвета завершают образ стильной Ypsilon S Momodesign.

 

Уже в стандартной версии оснащается такими опциями как современная аудиосистема с функцией blue&me, кондиционер, электрические зеркала заднего вида, электростеклоподъемники. Что касается «сердца» машины, то Ypsilon S Momodesign может быть оснащен бензиновыми двигателями 1,2 EVO II 1.2 мощностью 69 л.с., 0,9 TwinAir Turbo мощностью 85 л.с. и битопливным EVO II LPG мощностью 69 л.с., а также турбодизелем 1.3 Multijet II мощностью 95 л.с.

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию