Сезон охоты на мужчин

   

20.09.2013

Новая дизайнерская версия модели Lancia Ypsilon S Momodesign очаровывает женщин и захватывает мужчин

 

Модели Lancia давно считаются одними из самых модных городских автомобилей. А новая версия Ypsilon и вовсе создана в соавторстве с известным дизайнерским бюро Momodesign. В итоге автомобиль объединил изысканность и элегантность Lancia с уникальным дизайном Momodesign.

 

Для популяризации модели на рынке рекламное агентство Armando Testa и режиссер Лука Марони создали ролик, в котором Lancia Ypsilon S Momodesign «охотится» на мужчин. Ключевой посыл ролика перекликается с рекламным слоганом новинки: «Очаровывает женщин. Захватывает мужчин». И действительно, в отличие от других, более женственных моделей Lancia Ypsilon, версия S Momodesign более агрессивна и, несомненно, будет пользоваться успехом и у сильной половины почитателей итальянских автомобилей.

 

Спортивный характер автомобилю придают хромированные элементы решетки радиатора и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски Black Diamonds (опционально можно заказать 16-дюймовые матовые черные диски). Что касается цветового решения, то новая модель будет представлена в красном Rosso Argilla, черном Nero Vulcano и белом Bianco Neve, а также в пяти двухцветных схемах окраски: вышеназванные красный, черный, белый, а также серый Grigio Pietra и новый синий Blu Zaffiro в сочетании с матовыми черными капотом и крышей. Темная обивка салона и приборная панель черного цвета, украшенные логотипами Momodesign, а также подсветка шкал приборов специального желтого цвета завершают образ стильной Ypsilon S Momodesign.

 

Уже в стандартной версии оснащается такими опциями как современная аудиосистема с функцией blue&me, кондиционер, электрические зеркала заднего вида, электростеклоподъемники. Что касается «сердца» машины, то Ypsilon S Momodesign может быть оснащен бензиновыми двигателями 1,2 EVO II 1.2 мощностью 69 л.с., 0,9 TwinAir Turbo мощностью 85 л.с. и битопливным EVO II LPG мощностью 69 л.с., а также турбодизелем 1.3 Multijet II мощностью 95 л.с.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino