«Школьный» автомобиль!

   

21.11.2013

Ни для кого не секрет, что американский автомобильный рынок является очень специфическим и кардинально отличается от европейского. Американский «тренд» - огромные внедорожники и супермощные muscle-кары

 

Но, несмотря на это, новинка от Fiat – городской компакт Fiat 500L – успешно завоевывает сердца заокеанских автолюбителей.

 

Итальянский городской компакт вошел в ТОП-10 "Лучших автомобилей для поездок с детьми в школу» по результатам конкурса, проведенного ведущим североамериканским автомобильным интернет-ресурсом Kelley Blue Book.

 

Жюри конкурса по достоинству оценило такие преимущества Fiat 500L, как потрясающий объем внутреннего пространства при небольших габаритах. И, естественно, не остались незамеченными хорошая управляемость, маневренность и «европейское очарование»!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino