Шуми возвращается!

   

18.04.2016

Такими заголовками отметили европейские СМИ успешный старт сына легендарного Шумахера в итальянской Формуле-4

 


17-летний Мик Шумахер возглавил личный зачет, выиграв две из трех гонок первого этапа чемпионата.  Сын легенды выступает за итальянскую команду Prema Powerteam.

 

Итальянская Формула-4 - гоночная серия категории ФИА Формула-4, пришедшая в 2014 году на смену итальянской Формуле Abarth. Все участвующие в гонке автомобили используются шасси Tatuus F4-T014 и 1,4 литровый двигатель Abarth.

 

Сабине Кем, менеджер Шумахера, так прокомментировал перспективы участия Шумахера-младшего в Королевских гонках, где блистал его отец: «Формула-1 для Мика? До нее мальчикам из Формулы-4 ещё очень далеко, хотя все они о ней мечтают. Для них сейчас главное – серьёзная каждодневная работа, им нужно взрослеть и набираться опыта».

 

Издание Tuttosport в свою очередь отметило: «Шуми возвращается! Но это Мик, наследник Михаэля». В нынешнем сезоне Мик планирует параллельно выступать и в немецком, и в итальянском чемпионате Формулы-4.

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию

Новогодние скидки в «Италавто»! Новогодние скидки в «Италавто»!

29.12.2019 В канун новогодних праздников в нашем автосалоне клиентов ждут подарки и дополнительные скидки на автомобили.

Выгодный лизинг с «УЛФ-Финанс»! Выгодный лизинг с «УЛФ-Финанс»!

18.12.2019 При покупке автомобиля в салоне «Италавто» в лизинг от «УЛФ-Финанс» вы получаете уникальные условия финансирования

Зимние скидки в салоне «Италавто»! Зимние скидки в салоне «Италавто»!

12.12.2019 Скидка на различные модификации легковых и коммерческих Doblo и Fiorino достигает 10 000 гривен, а на грузовые  Ducato – 20 000 гривен!