Символ красоты и стиля

   

17.03.2014

Lancia стала спонсором выставки об иконе стиля из мира моды - известной английской модели и актрисе Кейт Мосс

 

Супермодель считается одной из самых стильных звезд. Отпраздновав свой юбилей – 40 лет - муза дизайнеров и стилистов продолжает находится на гребне популярности и по прежнему удивляет и вдохновляет. В честь ее юбилея в итальянском городе Болонья будет проходить выставка "Queen of cool" («Холодная королева»), посвященная Кейт. Рядом с ее именем нередко ставят эпитет Королева – королева подиума, красной дорожки, вечеринок. Но также эту стильную и изящную модель иногда называли и Холодной Королевой – за неприступный вид и спокойную невозмутимость, за которыми скрывалась душа бунтарки  и твердый характер.

 

На выставке  будет представлено более 30 самых известных работ таких мастеров фотографии с мировым именем, как Альберт Уотсон, Крис Левин, Дэвид Росс и других. Во время выставки перед галереей будет выставлена уникальная персонализированная Lancia Ypsilon, посвященная женщине, которая в течение двадцати лет очаровывает дизайнеров и художников своим уникальным стилем. И на самом деле, Lancia Ypsilon - бесспорный "fashion city car", за изысканной и элегантной внешностью которого вы увидите сильный и энергичный нрав.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino