Скорость на страже закона

   

17.05.2016

Alfa Romeo Giulia поступила на службу к итальянским карабинерам для участия в специальных мероприятиях и операциях

 

Автомобили, оснащенные мощным 510-сильным битурбированным двигателем V6, окрашены в традиционный темный цвет с красными полосами. На машинах установлено специальное оборудование, включающее в себя традиционные сирены, светотехнику и средства связи, а также дефибриллятор и специальный холодильник.

В повседневном патрулировании эти машины применяться не будут, их будут задействовать исключительно для специальных мероприятий и операций. К примеру, для сверхбыстрой доставки донорских органов – специальный холодильник предназначен именно для этого.

К управлению специальными Giulia, разгоняющимися до «сотни» за 3,9 секунды и имеющими максимальную скорость 300 км/ч, будут допущены исключительно полицейские, прошедшие специальную подготовку на треке Alfa Romeo.

Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio: старт продаж Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio: старт продаж

14.11.2017 Stelvio Quadrifoglio - лучшее выражение итальянского дизайна и уникальных технологий Alfa Romeo – официально поступает в продажу

Дизельный Tipo по специальной цене! Дизельный Tipo по специальной цене!

10.11.2017 Компания «Италавто» сообщает о старте продаж автомобилей Fiat Tipo с дизельным двигателем 1,3MJet по спеццене от 389 900 гривен!

Новые акции в «Италавто»! Новые акции в «Италавто»!

07.11.2017 5 моделей Fiat в ноябре будут продаваться со значительной скидкой!

Cinquecento из серебра Cinquecento из серебра

01.11.2017 Итальянский государственный монетный двор выпустил оригинальную серебряную монету, посвященную 60-летию культового Fiat 500

Акция в «Италавто»: опции в подарок! Акция в «Италавто»: опции в подарок!

25.10.2017 С сегодняшнего дня в салоне «Италавто» вы имеете возможность приобрести Fiat Tipo на акционных условиях