«Скорпион» прибавит в мощности

   

08.08.2012

Fiat представил две новые версии Abarth, построенные на базе "пятисотого", – более скоростные, более мощные, более стильные.


Все-таки чопорные англичане – везунчики. Именно они первыми получат возможность купить «заряженные» «пятисотые» Fiat - 595 Turismo и 595 Competizione. Более того, они смогут рассекать просторы Туманного Альбиона как в купе, так и на кабриолете.


У фиатовских «пятисотых», украшенных логотипом Abarth со скорпионом, будут горячие сердца - турбированный бензиновый двигатель T-Jet объемом 1,4 литра и мощностью 160 л.с. Моторы будут доступны как в комплекте с механической трансмиссией, так и с фирменной автоматизированной механикой Abarth MTA.


Будущие владельцы Fiat Abarth 595 Turismo несомненно оценят кожаную отделку сидений, произведенные на заказ коврики и автоматическую систему климат-контроля. Автомобильчик будет оснащен ксеноновыми фарами, тонированными стеклами, модернизированными передней и задней подвеской, стильными 17-дюймовыми 10-спицевыми дисками и красными тормозными суппортами.


Fiat Abarth 595 Competizione придется по душе тем, кто любит скорость.


К удобству водителей, любящих «погонять» на трассе, будут спортивные сидения Sabelt и перфорированные тормозные диски спереди и сзади. «Голос» у Competizione будет под стать «начинке» – рычащий - благодаря спортивной выхлопной системе Monza.


«Abarth 500 вне времени, это автомобиль, который всегда будет иметь ценность, шарм и популярность, – заметил Иван Гибсон, глава Abarth в Великобритании. – А новые модели Fiat Abarth 595 несомненно привлект в армию поклонников этой марки новых водителей».


Кстати, в 2012 году Abarth 500 вошел в тройку автомобилей - лидеров по соотношению цены и качества, которые можно купить в Великобритании.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino