«Скорпион» прибавит в мощности

   

08.08.2012

Fiat представил две новые версии Abarth, построенные на базе "пятисотого", – более скоростные, более мощные, более стильные.


Все-таки чопорные англичане – везунчики. Именно они первыми получат возможность купить «заряженные» «пятисотые» Fiat - 595 Turismo и 595 Competizione. Более того, они смогут рассекать просторы Туманного Альбиона как в купе, так и на кабриолете.


У фиатовских «пятисотых», украшенных логотипом Abarth со скорпионом, будут горячие сердца - турбированный бензиновый двигатель T-Jet объемом 1,4 литра и мощностью 160 л.с. Моторы будут доступны как в комплекте с механической трансмиссией, так и с фирменной автоматизированной механикой Abarth MTA.


Будущие владельцы Fiat Abarth 595 Turismo несомненно оценят кожаную отделку сидений, произведенные на заказ коврики и автоматическую систему климат-контроля. Автомобильчик будет оснащен ксеноновыми фарами, тонированными стеклами, модернизированными передней и задней подвеской, стильными 17-дюймовыми 10-спицевыми дисками и красными тормозными суппортами.


Fiat Abarth 595 Competizione придется по душе тем, кто любит скорость.


К удобству водителей, любящих «погонять» на трассе, будут спортивные сидения Sabelt и перфорированные тормозные диски спереди и сзади. «Голос» у Competizione будет под стать «начинке» – рычащий - благодаря спортивной выхлопной системе Monza.


«Abarth 500 вне времени, это автомобиль, который всегда будет иметь ценность, шарм и популярность, – заметил Иван Гибсон, глава Abarth в Великобритании. – А новые модели Fiat Abarth 595 несомненно привлект в армию поклонников этой марки новых водителей».


Кстати, в 2012 году Abarth 500 вошел в тройку автомобилей - лидеров по соотношению цены и качества, которые можно купить в Великобритании.

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию