Свободные в управлении

Свободные в управлении

   

26.11.2013

Сегодня на нашем сайте появилась страничка, на которой размещена информация об автомобильном оборудовании для людей с ограниченными возможностями

 

Социальная ответственность всегда являлась неотъемлемой частью бизнес-модели Fiat Group. Именно поэтому итальянский автопроизводитель очень большое внимание уделяет производству специального оборудования, которое позволяет людям с ограниченными физическими возможностями свободно управлять автомобилем.

 

Электронные акселераторы и тормозные рычаги, автоматическое сцепление и инфракрасные пульты управления, специальные системы посадки пассажиров и заниженные погрузочные поверхности – Fiat предлагает большие возможности для адаптации автомобиля под нужды людей с ограниченными возможностями.

 

Обращаем ваше внимание на то, что большая часть вышеуказанного оборудования может быть установлена дополнительно на автомобилях, которые поставляются в Украину.

 

Fiat делает все, чтобы вождение для людей с ограниченными физическими возможностями было не мечтой, а действительностью!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino