Трапаттони - новый посол Fiat Professional

   

15.04.2013

Выдающийся футбольный тренер будет представлять коммерческую линейку Fiat в Германии и Австрии

 

Джованни Трапаттони не случайно выбран послом Fiat. У себя на родине – в Италии – он входит в пятерку самых известных итальянцев. В свое время Джованни в составе «Милана» завоевал немало высочайших футбольных наград, а став тренером – не раз приводил к победам «Ювентус» и «Интер».

 

То, что Джованни будет популяризировать коммерческие автомобили Fiat в Германии и Австрии, – также верный тактический ход, ведь во время тренерской карьеры Трапаттони с успехом возглавлял немецкие «Баварию» и «Штутгарт», а также австрийский «Зальцбург».

 

Германия и Австрия - два очень важных рынка для итальянского автопроизводителя. Сегодня в этих странах Fiat занимает неплохую позицию с долей рынка в 11,8% в сфере продажи коммерческих автомобилей. Маркетологи компании уверены, что репутация Джованни Трапаттони как сильного лидера и тренера позволит увеличить популярность бренда Fiat Professional среди немецких бизнесменов. Ведь задачи спортивного тренера и человека, имеющего свой бизнес, во многом схожи: это необходимость добиваться целей, развивать потенциал своей команды, стремиться к успеху. А коммерческие автомобили Fiat созданы именно для того, чтобы помогать бизнесменам достигать поставленных ими задач. Ведь все модели бренда Fiat Professional, предназначенные для владельцев малого и среднего бизнеса, имеют весомые конкурентные преимущества – такие как низкие эксплуатационные затраты, невысокий расход топлива, надежность, производительность и хорошая управляемость.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino