Трапаттони - новый посол Fiat Professional

   

15.04.2013

Выдающийся футбольный тренер будет представлять коммерческую линейку Fiat в Германии и Австрии

 

Джованни Трапаттони не случайно выбран послом Fiat. У себя на родине – в Италии – он входит в пятерку самых известных итальянцев. В свое время Джованни в составе «Милана» завоевал немало высочайших футбольных наград, а став тренером – не раз приводил к победам «Ювентус» и «Интер».

 

То, что Джованни будет популяризировать коммерческие автомобили Fiat в Германии и Австрии, – также верный тактический ход, ведь во время тренерской карьеры Трапаттони с успехом возглавлял немецкие «Баварию» и «Штутгарт», а также австрийский «Зальцбург».

 

Германия и Австрия - два очень важных рынка для итальянского автопроизводителя. Сегодня в этих странах Fiat занимает неплохую позицию с долей рынка в 11,8% в сфере продажи коммерческих автомобилей. Маркетологи компании уверены, что репутация Джованни Трапаттони как сильного лидера и тренера позволит увеличить популярность бренда Fiat Professional среди немецких бизнесменов. Ведь задачи спортивного тренера и человека, имеющего свой бизнес, во многом схожи: это необходимость добиваться целей, развивать потенциал своей команды, стремиться к успеху. А коммерческие автомобили Fiat созданы именно для того, чтобы помогать бизнесменам достигать поставленных ими задач. Ведь все модели бренда Fiat Professional, предназначенные для владельцев малого и среднего бизнеса, имеют весомые конкурентные преимущества – такие как низкие эксплуатационные затраты, невысокий расход топлива, надежность, производительность и хорошая управляемость.

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию