Цены снижены!

Цены снижены!

   

18.04.2014

Компания "Италавто" рада сообщить, что на автомобили производства итальянского автомобильного концерна Fiat снижены цены!

 

Непростая социально-экономическая ситуация в стране повлекла за собой снижение курса национальной валюты и, как следствие, рост цен на автомобили. Однако в последние дни курс гривны по отношению к основным мировым валютам стабилизировался и даже несколько укрепился.

 

Компания «Италавто» рада сообщить потенциальным клиентам, что это позволило значительно снизить цены на полюбившиеся украинским автомобилистам модели Fiat. К примеру, на сегодняшний день на такие модели, как Fiat Linea, Fiat Doblo, Fiat Nuova Panda цена снижена на 10 000 гривен!

 

В дополнение к этому напоминаем, что при покупке автомобиля в салоне «Италавто» каждый клиент получает дополнительную скидку либо подарок! А обслуживание на лучшей технической станции, специализирующейся исключительно на автомобилях производства Fiat, уверены, оставит у вас только положительные впечатления!

Ждем вас в нашем автосалоне!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino